Ну, видимо у нас просто разное понимание проблемы. Это нормально, никто из нас не более прав, чем другой. У меня свой взгляд на мир, у вас - свой. Значит, мы пока ещё люди, а не стандартизированные роботы)))
Но лично я уже сыт всеми этими "возьмёмся за руки,друзья", красивыми фразами и прочей фигней, рассыпающейся в пыль при первом намёке на запах даже не жаренного а слегка нагревающегося. Ну их, таких друзей и такую любовь, которые только до первой тучки на горизонте.
Опят. Же: это лишь мой взгляд. Тут спорить бессмысленно. Ну а вам удачи, всех благ, и чтобы никогда на практике не пришлось проверять способности своей половинки по выползу и выносу из Ада)))
Зы. Поэзия у вас... На любителя. Не а обиду.
Да конечно ты прав) Всё равно рано или поздно все придём к такому же состоянию.
Лично я хочу сопротивляться этому максимально долго.
Поэзия.. Это можно так назвать? XD
Нет, у нас не так. Потому, что не знаю, как у вас, а у нас тут ненароком наступил двадцать первый век, и как бы продовольствие перестало быть дефицитом. Нет никакой проблемы пойти в магазин за углом и взять ещё одну бутылку/банку/булку чего угодно, это проще и рациональнее, чем растягивать треть стакана на неделю, пока в итоге содержимое не протухнет. Чай не в блокадном городе проживаем.
А любовь не так проверяется, если что. Любовь - это когда ты точно знаешь, что вот это хрупкое свиду создание, если вдруг возникнет такая необходимость, тебя на горбу из любого 3,14здеца вытащит, а если не вытащит, то уж точно и не бросит. Любовь можно проверить только сидя в одном окопе и точно зная, что вот это создание в полуметре левее тебя либо уйдёт вместе с тобой из этого окопа, либо также вместе поляжет в нем, а третьего варианта никто и не рассматривает. А цедить фанту два месяца - это просто что-то из области семейного прикола, не более. Но это так, моё имхо. И да: именно из-за этого своего мировоззрения я ещё никому не говорил о любви, кроме своего брата и мамы - такого уровня доверия в свои 27 больше ни к кому не испытываю - условных окопов больше ни С кем не разделял.
Не больше дня стоит бутылка! 21 век давно.
Мы позволяем себе больше. Не часто бегать в магазин...
Ящиками воду покупаем, потому что любит вся семья её.
А что мы? Вытащим друг друга и из ада... и низин!
Всё, что вы описали всем давно понятно.
Само собой все будет, только дай
А мелочи, забота, ласка.. Что по-настоящему приятно?
Почувствуй это! За руку возьмёшь и скажешь рай!