Любовь родная
Любимая кошечка Бусинка.
(Редакт. пост, т.к. только что зарегистрировалась, чтоб оставить комментарий в поддержку, и думала, что оставляю комментарий (текст был написан в виде комментария), а получился пост, будет память о моей Бусинке).
Ушла моя любимая любовь Бусинка 3 дня назад. От почечной недостаточности. Гидронефроз. Больно очень. Бусинке было 20 лет, это рано, если б я распознала болезнь раньше, эх... думаю, Бусёк еще б прожила много лет).
Буся очень умная, нежная, ласковая, характерная. Очень красивая. Немного кокетка. Избирательная. Заботливая, внимательная. Оберегала меня (из серии "рассказать - не поверят"). Очень вкусно пахла, обожала ее прижать и внюхиваться в нее, особенно после расставания. Она также, уткнется носёном в меня, лапками вцепится. Хочется верить, я надеюсь, что энергии, душа никуда "не деваются", и что мы еще встретимся в физическом мире. Люблю тебя моя любимая любовь Бусинка. Спасибо тебе за всё! Где бы ты не была, будь всегда здорова, сыта, в тепле и счастлива, пусть тебя всегда окружают заботливые и любящие руки и сердца. А лучше, приходи ко мне вновь, если ты так захочешь и если это возможно.
На радуге
80 постов123 подписчика
Правила сообщества
Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.