Любовь родная

Любимая кошечка Бусинка.

(Редакт. пост, т.к. только что зарегистрировалась, чтоб оставить комментарий в поддержку, и думала, что оставляю комментарий (текст был написан в виде комментария),  а получился пост, будет память о моей Бусинке).

Ушла моя любимая любовь Бусинка 3 дня назад. От почечной недостаточности. Гидронефроз. Больно очень. Бусинке было 20 лет, это рано, если б я распознала болезнь раньше, эх... думаю, Бусёк еще б прожила много лет).

Буся очень умная, нежная, ласковая, характерная. Очень красивая. Немного кокетка. Избирательная. Заботливая, внимательная. Оберегала меня (из серии "рассказать - не поверят"). Очень вкусно пахла, обожала ее прижать и внюхиваться в нее, особенно после расставания. Она также, уткнется носёном в меня, лапками вцепится. Хочется верить, я надеюсь, что энергии, душа никуда "не деваются", и что мы еще встретимся в физическом мире. Люблю тебя моя любимая любовь Бусинка. Спасибо тебе за всё! Где бы ты не была, будь всегда здорова, сыта, в тепле и счастлива, пусть тебя всегда окружают заботливые и любящие руки и сердца. А лучше, приходи ко мне вновь, если ты так захочешь и если это возможно.

Любовь родная Кот, Длиннопост, Негатив, Смерть, Болезнь, Родная, Любовь, Лучший друг, Родная душа
Любовь родная Кот, Длиннопост, Негатив, Смерть, Болезнь, Родная, Любовь, Лучший друг, Родная душа

На радуге

80 постов123 подписчика

Правила сообщества

Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не  банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.