18

Любовь до гроба

Говорят, что человеческий характер формируется в детстве и что "яблочко от яблоньки..". В моём детстве меня не окружали счастливые семейные пары, родители были разведены, как и дедушки с бабушками, даже знакомые тёти и дяди говорили друг о друге плохо. Не знаю, откуда во мне это взялось, но я всегда хотела любить как-то по-другому, а не так, как любят большинство вокруг. В каком-то возрасте девочки и мальчики начинают встречаться, я же в тот промежуток времени точно знала, что это сложно назвать отношениями и такого я для себя не хочу. Мои первые "отношения" начались, когда мне было 18 лет. Как и положено первой любви, это было всеобъемлющее и всепоглощающее чувство. Но, в отличии от многих моих знакомых, кто в отношениях говорили: "да он/она мне даже не нравится, мы замутили чисто ради опыта" я хотела, чтобы это осталось навсегда. До поры до времени я верила в моногамию и что мы вместе состаримся. Конечно же все мои воздушные замки были разрушены спустя какое-то время. Затем следующие, и следующие, и те, что были после. Не смотря на то, что я не являлась инициатором разрыва ни одних из предыдущих отношений, я всё равно не могу сказать о своих бывших молодых людях что-то плохое - однажды я увидела картинку с надписью, что-то вроде: "никогда не жалей о том, что ты сделал, ведь тогда это было тем, чего ты очень сильно хотел". Это практически стало моим девизом. Зачем оскорблять своих бывших и называть их плохими, если ты их любил. Да, тебе изменили, или что-то в таком духе, но человек от этого другим не стал. До этого, возможно, он кому-то изменил с тобой или делал вещи и пострашнее, но ты всё равно был с этим человеком и после разрыва не считаю правильным винить его во всех грехах и оскорблять его, его предков и его будущих детей (бывают и исключения, конечно же) Так вот. Не смотря на то, что я не являлась инициатором разрыва ни одних из предыдущих отношений, я всё равно отчаянно не теряю веру в отношения, в Любовь, во взаимные крепкие чувства, хоть мне уже давно не 18 и я даже не помню черт лица своей первой и такой сильной любви. Каждые последующие отношения я считаю идеальными. Не то чтобы я очень избирательна, но в партнёры выбираю не абы кого, а хороших, как мне всегда кажется, людей и каждый раз хочу, чтобы этот раз стал последним, как бы иронично это не звучало. Не представляю, до каких пор это будет продолжаться, и сколько ещё впереди разрушенных воздушных замков, но вера в хорошее каждый раз помогает мне становиться лучшее, быть чуткой, любящей и нежной, словно это всё ещё самая первая и такая чистая Любовь.

Сейчас моя очередная "любовь до гроба" спит, повернувшись ко мне задницей и даже не представляет, как сильно я люблю его задницу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы