Любопытная аналитика из прошлого2
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Очень интересно) Жаль что раньше не увидел, а если бы и увидел то скорее всего не поверил бы. Жаль... Жаль что я тупой...
Нашли местный аккаунт, но он уже удалён @Adblockovich. Вот здесь в комментариях побольше информации - А ведь кто-то заранее все знал
Все как обычно. ничего нового. Даже забавы ради, если ты имеешь средства.. Переложится в Евро на прогнозируемом росте и без "этих" событий и поехать на пару месяцев в EU или еще куда. не самое сложное, что можно было бы сделать.
Здравствуйте! Автор, пожалуйста, удалите пост. Автор удалился с данного ресурса и , видимо, больше нигде не размещает информацию.
вы не тупой, а скорее всего человек пытающийся поступать разумно, и ждущий того же от других. Но у других своя логика, и в этом вы просчитались.
Ну я с самого начала пишу о том, что это бизнес(ничего личного)
Бизнес в который втянули простых граждан из Украины и молодых военных из РФ.
Умирает народ, крутятся винтики, бизнес идёт по плану.
А люди? А что люди, смотрят новости и оправдывают всю эту хуйню которая творится на Украине.
Где-то читал, что Россия уже потеряла из-за санкций несколько трлн рублей. Чот так себе бизнес
Россия - да. Только наши "полковники" - они не в Россию вкладывают. А держащий деньги на западе не попавший под санкции - вполне в плюсе. Купит сейчас акций сбера - они в любом случае вырастут даже при наличии санкций.
А все люди в мире.. это значения складывающиеся в аббревиатуру ВВП *(внутренний валовый продукт). не более. Таков менталитет нашего общества на данный момент и правящих элит.
Хах, также думают ещё миллионы, если не миллиарды людей и это касается не сегодняшней ситуации в мире, а вообще на протяжении всего жизненного цикла человечества. Не побоюсь даже так сказать
Я того товарища знаю, на Vc сижу. Ща он в бане. По факту он там ежедневно кучу всякой хуйни нес и он вообще довольно упоротый. Но не удивительно, что что-то да правда )
ну справедливости ради, может быть просто многие как и я в том числе недостаточно интересуются политикой, вон оказывается партия Яблоко еще в середине января состала петицию против военного вторжения
Когда начинается пиздец - выживают те кто ходил в шапочке из фольги и дома держал рюкзак со всем необходимым на случай эвакуации)
По факту он там ежедневно кучу всякой хуйни нес и он вообще довольно упоротый. Но не удивительно, что что-то да правда )Так-то, по поводу швейцарского франка он дело говорит.
Это одна из немногих валют, которая вполне успешно сопротивляется инфляции (в отличии от доллара и евро, например, которые здорово просели за время, с начала пандемии)
Все равно тухнет потихоньку, но не так жестко, как "главные мировые валюты"
Ну, с йеной иногда тоже трешак творился (небольшой))
А вот швейцарский франк реально спокойный как удав, все потрясения переживает спокойно, с небольшими колыханиями.
Он ещё писал под другим ником, в целом про спланированный обвал рынка и то что Украина это только начало долгого плана по падению фондового рынка в 0 и национализации компаний
Даже на этих скринах он угадал лишь с началом нападения, да и то не очень точно. Ну вернее как угадал, он просто знал, Жирик ведь ещё в декабре назвал точную дату, а о начале якобы учений объявили и вовсе год назад. Всё остальное бред. Рубль будет ещё долго падать, пока не решат войска выводить. То, что он за день скакнул до 100 - это только начало. Биткоин похакать пытались уже неоднократно, но ни у кого не получилось. С биржами тем более бред
С рублем всё только начинается. Да, начальный скачок удалось сдержать, но ценой запрета свободной конвертации + разорения экспортёров. Рыночные механизмы сейчас не работают, так что нет смысла что-то обсуждать. Импорт урезали не только из-за санкций, но и из-за проблем с логистикой, потому нет давления на курс вверх. При этом экспорт ещё по инерции сохраняется + ввели обязательную продажу валюты, что добавило давления вниз. Но продолжаться это будет недолго: постепенно Европа откажется от закупок нефти и газа (вроде к концу года обещали?), тогда и сказочке конец. Да, будут что-то продавать Индии и, возможно, Китаю, но со значительным дисконтом и не в таких объемах как раньше. А когда цена нефти и газа на бирже начнёт снижаться, доходы упадут ещё сильнее. К тому времени глядишь и логистику импорта наладят, вот тогда и посмотрим. Правда населению свободную конвертацию вряд ли разрешат, иначе ведь опять улетим под 200.
В целом, всё это уже было при "совке": доллар по 60 копеек и отсутствие импорта. Закончилось вот только не очень. Жаль только, что историю кое-кто не учил, поэтому жаждет её повторения
ну окей, забавно, что тут последователи теорий заговоров есть) Событие 201, вроде, как разобрано от и до и что в нем никакого жидомасонского заговора не было, ну ладно, кому интересно, пусть верят)
Про дрочку "илит" на циферки вообще улыбает.
Дальше, про биток он пишет часто, что ему скоро пизда, но в каком-то комменте он признается, что ему не нравятся майнеры, что довольно-таки не особо объективным его делает.
А ну и гений с инсайдами написал тонну комментов, про блокировщики рекламы и как ютубчик гнобит ей пользователей яблок. Хотя со своими то "знаниями", ну мог бы себе уже премиум купить. Из серии "если ты такой умный, почему ты такой нищий"
Если искать через Яндекс с фильтром по Пикабу, то ещё можно найти. Поисковый запрос вида "@Adblockovich site:pikabu.ru"
Подкину ещё интересной инфы. Даже у нас в мухосранске все бомбоубежища привели в порядок и даже конкурс был между предприятиями, кто лучше его обостроит
Было бы странно если бы не знали за мнооого месяцев, ну не дураки они там все таки(большинство по крайней мере)
Это не тупость. Вы просто мыслите рационально. Чтобы верить в подобные вещи, нужно уметь мыслить иррационально. Довольно не просто человеку, который целенаправленно не учился и не тренировал пластичность мышления, вдруг взять и начать через разные фильтры восприятия анализировать предсказания, не основанные не на чем эмпирически проверяемом.
Очень интересно) Жаль что раньше не увидел, а если бы и увидел то скорее всего не поверил бы. Жаль... Жаль что я тупой...
Практически по любой теме в сети есть +100500 разных мнений, начиная с истеричных фантазий и заведомых фейков и заканчивая серьезными аналитическими статьями, подкрепленными инсайдерской информацией и/или достоверными источниками.
И что-то из этого в итоге оказывается пророческим и когда уже все произошло, то народ вспоминает эти самые посты, восхищаясь дальновидностью одних и высмеивая наивные предположения других.
Плохо то, что из кучи такой аналитики, зачастую от одного и того же автора, можно сделать такую же кучу выводов.
Разных выводов.
А какой прогноз верный, вы узнаете только постфактум, к сожалению.
Тыкал пальцем в небо, где-то попал, где-то промазал.
"Будет Крым с небольшими столкновениями"
Столкновения охренеть какие, и это ещё вся военная поддержка не оказана и "добровольцы" из других стран только в пути.
Хотя явно какая-то инфа была, на которой основывался, шибко много попаданий в одном месте для рандомного тыкания.
А где большие столкновения? По видеороликам там мне кажется максимум взвод на взвод. Да и по потерям на роликах тел минимум.
Нихуя себе блицкриг не вышел! Вы ожидали, что сутки захватят какую-никакую страну, которая как-никак к войне готовилась, а вдоль линии соприкосновения на Донбассе имела и вовсе эшелонированную оборону, с учетом того, что берегут мирное население по максимуму??!! То, что мы сейчас наблюдаем, это охренеть какой блицкриг в таких условиях.
ты не можешь ничего потерять если у тебя ничего нет.
а всякие Дерипаска, Ходорковский, Тилькофф, Фридман которые грабят народ это вообще так себе авторитеты.
ничего не поменяетсядействительно, как скакали под гебельскую и соровскую дудтку так и скачут
да как тебе сказать, у меня есть свое дело, крохотное, но все же есть только теперь я вообще не понимаю не то что как развиваться, а как вообще оставаться наплаву.
Прикольно, но интересно, почему Кадыров, который прямо сейчас находится на фронте, считает иначе?)
он в Москве вчера был, и что он считает иначе, он так и сказал что эти враги что хотели стравить наши народы те же враги там те же люди.
ну такое всегда, вот кто мешал взять кредит и купить баксов?) да никто, но кто мог знать? Кто то мог, а кто то нет )
Да не тупой вы..вот я напр, за полгода до обвала рубля в 14 году ясно увидела сон, где мне кто-то сказал, доллар поднимется до 80 -четкая цифра на чёрном фоне. ( а у меня есть такая хрень, я вижу иногда вещие сны-это блин реально страшно, Мама такая же кстати у меня). Короче, я боюсь своих снов, и если проснувшись я хорошо его помню-это меня настораживает. Так вот, пришла я на работу и рассказала всем своим, типа вот так, доллар 80..ржали все. А потом..меня спросили-«какая блять, ведьма, тогда была цифра???» И доллар поднялся мах до 80 и пошёл потом на спад..
И самое интересное, вы думаете я взяла кредит и купила долларов???ага блин…вот кто тупая, так это я!