Да. Мне 3х было за глаза. Два котёнка было от двух помётов кошки бабушки, после того, как пришлось на улице постоять раздавая — стерилизовала. И молодую трёхцветку, она на фото тоже в 7 месяцев стерилизовала. И норм было. А потом рыжего подкинули полуслепым. Ну куда его?
Один в один моя старая кошь, хоть кот и молодая кошка это два котёнка от её двух помётов она их игнорит и шипит,а уж когда подкидыш появился она чуть из дома не ушла. Рыжий он со всеми дружит, подлиза. В шоке у меня собак, взгляд такой всегда «мамм, ну ведь есть я, зачем тебе эти—то?» Он признает только старую кошь она его старше, к остальным - игнор, даже рыжий ему сердце не растопил.
Я полгода готовила семена винограда для проращивания. Наконец, после долгих процедур, у меня проросли 10 семян. Два месяца я холила и лелеяла получившиеся росточки, отогревала, освещала лампой, пока однажды мои бандиты не заинтересовались ими. Теперь у меня нет винограда, но есть три полугодовалых котобандита...
Сегодня в 5 утра пошла в туалет и долго орала на весь дом, журнальный столик перевернут, горшок для сахара валяется, крышка в другом месте, планшеты на полу. И .... тишина... никого. А я знала — это молодая кошь /та которая здесь портретом/ и рыжий. Убрала. Встаю утром сидят рядком «а че мы? Мы ниче. Спали тут.» пообщала сшить из них варежки.
Ковров кстати почти нет. Только в прихожей и холле— гостиной. Пылесосим 2 раза в неделю. Пылесос промышленный. Предыдущий сгорел. Пух. Частный дом, коты гуляют на улице полдня, шерсть как у барсов и естественно пух везде. Как—то по приколу решила посмотреть сколько вычешу — пакет целый. Ну и двое из четырёх — вороватые. Тут упёрли пакет с печеньем. Они не едят этого, но как игрушку. Отобрала. Веник погрызть — святое дело. Цветок перевернуть — за здравсти. Любимая развлекуха с зеркала в прихожей все скинуть.
Это не дело. Так как у меня четыре штуки и во всех сибирская кровь, я не разрешаю заходить в спальню. Иначе задохнёшься. Кухня, прихожая, холл — пожалуйста. Спальная зона закрыта.
Там сложно, маман серого кота на первом фото под стулом, метис сибирской, у соседей огромный серый обычный гладкошерстный кот. Ну вот вышло:)) причём рыжий кот тоже судя по всему «свой» у отца был рыжий кот — ветеран всех драк, в посёлке половину котят рождались рыжие. А попа у моего рыжего как у старой кошки. Так от неё котята годами раздавались. Поэтому я думаю тут все братья и сестры в доме.
Это Релакс. И уют. У меня в доме редко но бывают действия сродни столкновению двух атомных субмарин в нейтральных водах. Норовы дикие, а природной агрессией беда, было дело стеклянная дверь разлеталась и все такое, посуда крушилась. Так вот в этот момент всегда появляется самый смелый из котов и начинает метаться и орать мол «люди тихо, мы как без вас? Тихо перестаньте» и это успокаивает, становиться стыдно, что коты умнее нас идиотов.
Ну до этого мне ещё надо лет 40 прожить. И тем более как бы рыжий кот не мой. Мне каждый раз говориться, что рыжий чужая детка. Но так и есть. Этот паразит безумно любит моего друга. Ходит за ним, засыпает у него на руках.

Котомафия
138K пост35.8K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.