Любители подсматривать?

Любители подсматривать? Вуайеризм, Магазин, Саратов, Нарушение прав, Охрана, Александр Родионович Бородач, Длиннопост

Решил я прикупить пару свитеров, ну стыдоба ходить в одном и том же который год. Пошел я в торговый тентр, ТАУ галерея, в Саратове. Бродил. Смотрел. Естественно со скидками. Нашел. Пошел примерять. А там! Подсматривают за моей волосатой грудью. Или не подсматривают. Ну мне вроде и стесняться нечего. А девам молодым? Или они сейчас ни стесняются? И да, технически в раздевалку она не смотрит. А в зеркало смотрит!

Любители подсматривать? Вуайеризм, Магазин, Саратов, Нарушение прав, Охрана, Александр Родионович Бородач, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да сдались им ваши сиськи-письки, просто много любителей магнитики в примерочной отковыривать

раскрыть ветку (1)
2
Одно другого не исключает.
показать ответы
1
Для особо одарённых - "задник" камеры и направление объектива.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А как ты направление объектива вычислил? То куда ты стрелочку нарисовал там стена. Одаренный ты наш.
2

Можно жопу в камеру показать.

раскрыть ветку (1)
1
Можно!

я про переодевалку эту, разве на фото не должно быть вот так (скрин1) по синей линии? а на фото (красным) выделено что она какая то не квадратная, скрин2 вид сверху, снизу типа камера

раскрыть ветку (1)
Мне надо было сделать фото пониже. Но не хотелось светить лицо. Камера направлена не в кабину, а на зеркало в кабине. В котором ты прекрасно отражаешься. Фото сделано на основную камеру телефона, смотря телефоном в зеркало. Теперь более понятно? В кабинке, два зеркала. Поэтому видно и затылок тоже

я не писал что оно не вертикально, я пишу что под углом, не на ровной стене (квадрат)

раскрыть ветку (1)
Сложно представить, что то более ровное чем квадрат.
показать ответы

ну значит фото такое что нихера не понятно, понятно только что камера, что штора высоко, что зеркало под углом и не в камеру

раскрыть ветку (1)
Ты много зеркал не вертикально на стенах видел? В кабинках.
1

камера смотрит и мониторит проход где видно максимум головы...

PS: а последнее фото нахрена?

раскрыть ветку (1)
Камера смотрит прямо в кабинку, через зеркало. А последнее фото, что бы страна знала своих героев.
показать ответы
1
Камера направлена вдоль занавеса и смотрит похоже на вход в примерочную, чтобы контролировать кто с каким количеством вошёл и с каким вышел. Так что, чувак, и тут ты лажанулся, так как никому нафиг не нужен 🤣
раскрыть ветку (1)
А ничего, что снято из кабинки в зеркало?
показать ответы
1
Не культурно.
раскрыть ветку (1)
Согласен!