837

Любит не любит

Говорят, что первая любовь не забывается, а кто-то всю жизнь хочет ее забыть. Но в моем случае все было и не так, и не так. В первый раз я влюбилась в пятом классе. Возможно, кто-то скажет, что это слегка рановато для настоящей первой любви. Но тогда мне так не казалось (да и сейчас если честно тоже). Это был высокий темноволосый мальчик из шестого класса. Звали его модно Макс. Как и следует ожидать, он нравился всем девочкам в радиусе 10 км и плюс/минус год от его 12-летнего возраста. Естественно, ну естественно у меня не было никаких шансов, конкуренция была запредельной. Но я не могла не попытаться. Попытка моя была слишком наивной, чтобы увенчаться успехом. Я решила подарить ему вкусняшек - всякие там шоколадочки, конфетки, рузики-кукурузики. Принесла ему на перемене и положила на парту, пока в классе его не было. (Откуда ты знала, где он сидит? Да все девочки в школе знали, где они сидит.) Он не поднял меня на смех, на этом ему спасибо, но и не обратил никакого внимания, хотя вкусняшки-то принял. На этом история вроде бы должна закончится, но нет.

Свое продолжение она получила через 15 лет. Нет мы не встретились счастливо во взрослом возрасте, не поженились и не завели кучу детей. В общем нет. Я увидела его случайно во дворе у подруги, сидел на детской площадке и пил... Как ни странно, я его узнала, хотя признать в спившемся ханыге позавчерашнего красавца было сложно. Бог знает, где он потом раздобыл мой телефон и звонил каждый вечер в течение двух недель, заплетающимся языком предлагая встретиться. Не знаю почему, не могу подобрать слов, но грустно это как-то вспоминать - свою первую любовь и такое ее продолжение...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Частая проблема привлекательных внешне людей: им не нужно стараться, люди относятся к ним лояльно, часто помогают «за красивые глаза», они живут на расслабоне.
По итогу отсутствие навыка проживания неудач не позволяет развиться в успешную личность.
Слава богу, так не у всех, но примеры есть.
Хотя, казалось бы, удача сама идёт в руки...
раскрыть ветку (41)
19

Да, притом это касается и мужчин, и женщин

раскрыть ветку (1)
7

Классический пример - стереотипная тупая блондинка. Которая, на самом-то деле, тупая не оттого, что блондинка, а оттого, что зачем напрягаться, если можно похлопать глазками.

3

Всегда считала свою так себе внешность причиной того, что пришлось выезжать на мозгах и характере))

раскрыть ветку (1)
2

Ну, надо же как-то размножаться))

14

У меня классный руководитель был такой. В каждом новом своем классе выбирал девочку и доводил до секса к 11му точно. Попался недавно только, родители очередной "любви" прочитали их переписку в телефоне. Сейчас пошел под суд за педофилию. Слава Создателю.

раскрыть ветку (21)
6

Педофилия это сексуальное влечение к не достигшим возраста полового созревания.

1. Влечение не наказывается ни в одной стране мира.

2. 10-11-классницы уж точно достигли возраста полового созревания и почти всегда достигли возраста согласия.

раскрыть ветку (10)
8

Он вел класс с 5го по 11й. И с 6го начинал обрабатывать девочек. Возраст согласия, ага

раскрыть ветку (9)

Ебал он их в возрасте согласия или нет? Остальное закон не интересует.

раскрыть ветку (8)
3

Передай товарищам педоорангутангам - это груминг.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Child_grooming

1

Одной точно было 14-15. Но это был мой выпуск в далеком 2005 году

раскрыть ветку (1)
0

Вот за неё его можно было бы и посадить. Но это не педофилия ни в коем разе, это растление несовершеннолетних. Так же, как, например, гетеросексуальность и изнасилование это аналогично разные вещи)

0

А переписки романтического характера не сойдут за совращение? Как по мне с пятиклассницами такие беседы вести не нормально.

раскрыть ветку (4)
0

Не сойдут. Растление это именно и исключительно физическое действие. Я не про нормальность, я про законы)

раскрыть ветку (3)
1

Я просто помню как мне было 13-14 лет и взрослые мужики писали мне пошлости в личку вк. Это было страшно, чувствовала себя оплёванной. После этого боялась взрослых мужчин.  

раскрыть ветку (2)

А личку закрыть не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0

А вы телефон с собой не носите, тогда его не украдут.

Я даже не уверена, что в мои 13 лет были такие настройки в вк.  В любом случае проблема не в открытости моей лички, а в неадекватности мужиков пишущих мне. Я выглядела на лет 11, да и возраст был указан.  Если человек открыто пишет о влечении к ребёнку, это не повод применить против него санкции? Или приходите, когда убъют?

ещё комментарии
5

Наоборот. Я вот сам в молодости был симпатичным. И это очень плохо - девушки тебя стесняются, вот примерно как автор и описала, типа фиг пробьёшся, парни наоборот лишний раз конфликтуют. Так что ничего хорошего я в этом не увидел. Как раз лучше быть серой мышкой и копать свою норку. Но нет худа без добра. Лишний раз это наверное моя дорога к ИП была.

раскрыть ветку (12)
10

У каждой жизни своя история)

5

К исполнительному производству?

раскрыть ветку (6)
3

К Игре Престолов

1

Да, личная жизнь не сложилась, стал рабовладельцем.

0
DELETED

К индивидуальным прелюдиям.

раскрыть ветку (3)
1

а бывают коллективные прелюдия?

раскрыть ветку (2)
2

Все бывает

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно!

Иллюстрация к комментарию
1
а в чем конфликт от парней был? Я вот нихуя не ценитель мужской красоты, мне трудно понять это
1

У нас в классе к самому симпатичному парню и мальчики липли - типа в тени его авторитета хотели быть, лишний раз слова против не скажут. )

0

Вот 2 чаши. На одной мозги, на второй красота. И какую выбрать - хз. Что лучше умный Квазимодо или тупая блонди? Как повезет...

раскрыть ветку (1)
1

красота дело проходящее, мозги - наживное

0
Именно это и хотел написать, немного другими словами.
0

Я сразу со второй любви начал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы