Анонимность в том какие ответы ты давал в опросе, в этом анонимность. Сам факт прохождения опроса требуется для контроля и сбора статистики, иначе в чем смысл вообще?
Например знать что думает конкретны сотрудник для выявления опуртунистов для составления очереди на увольнение.
Не РТК ли часом? =) Уж больно знакомая подача вопросов.
Всё хуйня. Нас недавно заставили пройти АНОНИМНЫЙ опрос, на который каждому сотруднику отправили ПЕРСОНАЛЬНУЮ ссылку. Ну а учитывая, что для его прохождения надо через 3 аутентификатора пройти до своей рабочей почты, становится понятно, что кроме вот именно тебя это никто сделать не мог. А вопросы там были очень интересные, типа согласны ли вы с курсом нашего Правительства и лично Президента и тому подобные... Зная как у нас дела с анонимностью в интернете, я думаю никто из наших сотрудников не дал неправильных ответов, ибо до сих пор на работу ходят))
Голосованиеп на любых выбора - знают проголосовал ты или нет, ну могут узнать.
А вот за кого проголосовал - не знают.
Так что технически проблем нет.
Я когда лет 15 назад доцентом работал студентом такие голосовалки организовывал. Список проголосовавших виден, а вот их голоса не видны. Даже была галка посомтреть результаты можно только после закрытия голосвания. Ну что бы не могитории постоянно и по результатам не вычисляли кто будет. Мне было пофиг, меня то и результат не всегда интересовал, но возможность была. Какая-то система сделанная на коленке знакомым
На голосованиях ты видишь куда и какие отметки ставятся. С момента твоих ответов и до момента бросания в общую кучу отметок нет.
И как отметка о прохождении опроса делает его не анонимным, альтернативно одаренный ты наш. Понимаю, что ооворю с копипастой, но может на этот вопрос может ТС ответить, он же принес сюда этот этого деграданта.