Не ведитесь! Это хитрый план воронов!
Они сами постят подобные истории, чтобы их кормили, но при этом денег никому не дают!
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (25)
Мне инженер на работе втирал дескать кошки не с нашей планеты, типа (точно не помню) нет у них древних предков как например у куриц и их завезли с другой планеты!
А ещё у него еврейская физиономия, но он считал что у него немцы были в роду - довелось мне ему задать вопрос почему он пьёт холодный кофе..
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Он сказал что типа в Германии пьют холодный кофе и это национальный напиток, а у него дескать немецкие (по факту еврейские) корни.
раскрыть ветку (1)
Правильно на белок не надо выебываться. Его надо употреблять вместе с жирами и углеводами
раскрыть ветку (2)
Очередная пирамида! Кормишь ворон, зазываешь друзей и семью на этот движ, а в итоге никаких монет!
раскрыть ветку (1)
Вороны опасны) У меня как то, в школьном возрасте, ворона пыталась украсть волосы по весне. Я чет зарос, а шевелюра у меня росла кудрями вверх, ворона, вероятно, приняла меня за линялого пса. Мы оба знатно охренели, когда меня кто-то схватил и дёрнул за шевелюру под хлопанье крыльев в средней полосе, а ворона от того, что вместо получения доброго комка шерсти для гнезда она чуть не сломала шею, потому что волосы не выдернулись) У меня с тех пор фобия)
раскрыть ветку (9)
Про опасность ворон - вот вам байка. У отца был коллега-охотник. И пошёл он как то утром с собакой гулять. И то ли по мнению вороны не туда зашёл, то ли вообще первый начал-но ворона этого дяденьку тюкнула аккуратно в темя. До трещины в черепе. А собака зверовая, пока скорая с перевязкой - оборвала поводок и удрала. Вернулась через неделю, принесла ворону. Вроде даже ту самую, она приметная была.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Итак байка. Наверное не такая забавная, да и любители животных не оценят. Но у охотников взгляд на вещи попроще.
Пошли с упомянутым выше дядечкой в поля коз гонять. Он с собакой (Норка, та самая что ворону принесла), и мы со своим оболтусом, с прицелом чтобы он натаскался от более опытной коллеги. Лесом, полем. Собаки усвистели вперёд. Минут через сорок выходим на поляну и наблюдаем диспозицию : борона от трактора, к ней привязана корова, рядом телёнок, сам никуда не отходит. Корова борону может тащить, но медленно и недалеко. И вокруг этой конструкции происходит обучение нашего кобеля, как зверя садить. Вот клянусь, я как будто услышал : ну куда ты оболтус к корове спереди, у ей там роги. Спереди надо гавкать, а жамкать за жопу, и присаживать. Ну поулыбались, собак подозвали, дальше пошли. Тут наш пёс один куда то исчез. Полчаса нет - ну что надо стрелять, собака на выстрел придёт. Бахнули. Нарисовался кобель. Рожа довольная. А за ним эта самая корова. Борону одела на рога (как?!) , глаза красные, пена как из огнетушителя, целеустремлённость носорога и очень не добрый взгляд. Кобель сел у ноги, мы напряглись. Корову стрелять совсем не комильфо, но и в матадоров играть вообще не с руки. И вот несётся на нас этот неуправляемый болид. Норка на все это дело посмотрела, прикусила ухо нашему кобелю и сказала Гав. Один раз. Корове как ноги подрубили, встала как вкопанная. Потом борону бросила, вздохнула, отвернулась и презрительно навалила кучу. Инцидент был исчерпан, но фраза про тренировки на корова и их результаты надолго стала крылатой.
А кобель наш потом поумнел, в одного косулю брал, а с этой же Норкой даже сохатого раз взяли.
Пошли с упомянутым выше дядечкой в поля коз гонять. Он с собакой (Норка, та самая что ворону принесла), и мы со своим оболтусом, с прицелом чтобы он натаскался от более опытной коллеги. Лесом, полем. Собаки усвистели вперёд. Минут через сорок выходим на поляну и наблюдаем диспозицию : борона от трактора, к ней привязана корова, рядом телёнок, сам никуда не отходит. Корова борону может тащить, но медленно и недалеко. И вокруг этой конструкции происходит обучение нашего кобеля, как зверя садить. Вот клянусь, я как будто услышал : ну куда ты оболтус к корове спереди, у ей там роги. Спереди надо гавкать, а жамкать за жопу, и присаживать. Ну поулыбались, собак подозвали, дальше пошли. Тут наш пёс один куда то исчез. Полчаса нет - ну что надо стрелять, собака на выстрел придёт. Бахнули. Нарисовался кобель. Рожа довольная. А за ним эта самая корова. Борону одела на рога (как?!) , глаза красные, пена как из огнетушителя, целеустремлённость носорога и очень не добрый взгляд. Кобель сел у ноги, мы напряглись. Корову стрелять совсем не комильфо, но и в матадоров играть вообще не с руки. И вот несётся на нас этот неуправляемый болид. Норка на все это дело посмотрела, прикусила ухо нашему кобелю и сказала Гав. Один раз. Корове как ноги подрубили, встала как вкопанная. Потом борону бросила, вздохнула, отвернулась и презрительно навалила кучу. Инцидент был исчерпан, но фраза про тренировки на корова и их результаты надолго стала крылатой.
А кобель наш потом поумнел, в одного косулю брал, а с этой же Норкой даже сохатого раз взяли.
Жила у меня ворона, даже говорить могла.
Правда лексикон был всего из двух слов. Варя, жрать!!! Но ей хватало.
Правда лексикон был всего из двух слов. Варя, жрать!!! Но ей хватало.
Twitter
10.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator