414

Любимая жёнушка

прочитал пост https://pikabu.ru/story/vot_kak_byivaet_ch2_6664679

и что то навеяло...немного не та ситуация, детей не было.

в первый раз я женился в 18 лет. были далёкие 90-е. познакомились, когда мне было 16. ей 17. как только мне исполнилось полных 18, мы подали в загс заявление. зачем? нам родители запрещали ночевать друг у друга. она в медведково, потом на автобусе, я в беляево, потом пешком. когда ехал от неё, прикалывался, вешал табличку картонную на грудь, разбудите в черёмушках)))да))начинали будить с ленинского)))

отвлёкся

любил я её. очень. прощал всякие косяки.

а потом узнал, что она мне изменяет с моими 2, теперь уже бывшими, друзьями. причём в 18 лет этим было похвастаться другим знакомым и друзьям было нормально. в конце концов, это дошло до меня.

я прямо спросил жёнушку. да. говорит. так и есть. я не поверил. пошёл к своим "друзьям". пряча глаза тоже подтвердили. оба.

опять к жене. зачем, говорю ты так? и тут начались трактаты...один её типа изнасиловал, другому рассказал и они её шантажируют, чтоб не рассказать мне. щас то я понимаю какая это сантабарбара...я любил. знал, что один из них часто заходит и лазит через балкон(1 этаж). втыкал лезвия, иголки, ну, на всяк случай, если полезет. нет. там дверь открывалась. ..

пошли мы как то на свадьбу к её подруге. кафешка, первый день) весело и нетрезвы в 18-19 лет)) отлично провели время, а тут тамада объявляет танцы. я потанцевал с подругой невесты, просто потанцевал.

подхожу. у жены глаза сверкают, да как ты мог, да ты вообще /вырезано цензурой/, просто полный/вырезано цензурой/

и тут у меня клоц. планка падает. и так спрашиваю, а как ты с моими двумя лучшими друзьями могла по полной, а я потанцевал просто? в общем не хотелось скандала. ушёл сразу. и через день подал на развод.

красавица вынесла все мозги моим родственникам. но они как то тоже её послали. видимо сразу видно было. я то молодой, первая любовь, первая жена...

на развод идти отказалась. по суду было. забрала нашу собаку. потеряла паспорт типа. и свидетельство о браке. поскольку детей нет, развели без её присутствия, т.к. не являлась.

и такое бывает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги