Лёва дыши!
Привет сообщество!
Знакомьтесь, это Лёва из Уфы. Ему чуть больше года, но на его долю уже выпало не простое испытание - редкое тяжелое заболевание гистиоцитоз из клеток Лангерганса с поражением лёгких. На лечение требуется 52 000 000 рублей. На текущий момент собрано чуть менее 10 млн.
Сейчас нет времени на рассуждения типо кто виноват и что делать, есть конкретная задача от решения которой зависит жизнь маленького человека.
Лично знаю маму Лёвы - Инну, вместе учились на заочке в универе. Трудно найти более позитивного и энергичного человека, она всегда заполняла пространство вокруг себя положительной энергией. С ее позитивом может сравниться только ее целеустремленность, я точно знаю что она сделает всё что может, зубами будет выгрызать право на жизнь для своего ребенка, но здесь в одиночку не вытянуть, необходимо объединиться!
В настоящий момент Лёва находится в Российской детской клинической больнице имени Н.И. Пирогова.
Состояние ребёнка остаётся крайне тяжёлым.
По медицинским данным:
Лев находится в состоянии медикаментозного сна, в которую его ввели врачи для стабилизации состояния
он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ)
проводится интенсивная терапия, направленная на поддержание жизненно важных функций организма
ребёнок получает сложное лечение, включая медикаментозную терапию
по тексту "лёвадыши" можно найти страничку с подробной информацией об истории болезни, лечении, семье и тд. прошу поднять в топ!
Верю в тебя, сила Пикабу!