Лётчики СВО

Хотел написать комментарий, да потерял тему. И так, скажу всё же с высоты дивана.Не понимаю каким боком летуны считают себя какими то спец. бойцами и героями СВО. Я говорю не про вертолётчиков. Каков ваш процент потерь ? Да думаю 0 или около того. А пацанов штурмовиков, сапёров, артелиристов ? Да несравнимо больше !!! Тут на Пикабу один чел любит выкладывать посты, с видом из кабины, с лозунгом Работаем пацаны !!

Не сравнивай себя и парней, твоя жопа в безопасности и относительно комфортных условиях в отличии от них.

3
Автор поста оценил этот комментарий

вроде как такая статистика запрещена к огласке, любые подобные данные - запрещены.

раскрыть ветку (1)

А вы сами как думаете ? Сколько пилотов и самолётов потеряно ? Я предполагаю что единицы, ну может пару десятков. А пацанов в остальных родах войск ?

показать ответы
1

Выздоравливай.

раскрыть ветку (1)

Постараюсь. А вам удачной выписки )

2

Каков ваш процент потерь ? Да думаю 0 или около того.

Нифига. Как минимум были подтверждённые сообщения о потерях лётчиков когда сбили Су-35 и Су-34 над Курской областью в 2023 г; когда сбили самолёт, поддерживавший Вагнеров под Артёмовском; когда сбили А-50 над морем; возможно и что-то ещё.

Ещё в пабликах попадалась запись переговоров из кабины пилота, когда он уходил от ракеты пэтриота - никакой там нет безопасности и комфортных условий, риск большой, ошибаться нельзя.

раскрыть ветку (1)

Это единицы !! А пехота тысячи !!

3
Ну ты ведь прямо пишешь - типа летают высоко, потери не несут, значит, типа, не достойны. Скажу тебе по секрету 90+% потерь это штурма. Ну и подвоз. Например, у нас в РЭБ за полгода ноль 200х и что? По твоей уёбищной логике мы теперь не воюем? Иди нахуй тогда. Если ты не понимаешь ситуацию изнутри, то не лезь со своими уёбищными суждениями. То что парни летают и не теряют самолёты (и сами не гибнут) - это здорово! Один вылет сушки может дать больше результата, чем атака целой штурмовой роты! Так что завали своё тупое ебало, лежи себе спокойно на диване, пей пивасик в безопасности, и не смей гнать на пацанов, которые делают свою работу. Понятно объяснил?
раскрыть ветку (1)

Я как бы вопрос задал, со своими рассуждениями и обозначил что возможно не прав. А ты охуенно понимаешь ситуацию из внутри, ты по видимому пилот ? Я и писал что потери пехоты в сравнении с лётчиками огромные, но ты видимо читая в смысл не вникаешт. И какого хера ты меня хуями кроешь ? Я тебя оскорблял ? Но с таким контингентом я знаю как обращаться ! Так что иди на Хуй собака сутулая !

показать ответы
async

Некоторые самолёты наши наша же ПВО сбивала

раскрыть ветку (1)

Тоже с дивана пишешь ?)))

показать ответы
3
Ловкая Су4ка

Не сравнивай себя и парней, твоя жопа в безопасности и относительно комфортных условиях в отличии от них

сомнительные заявления

особенно на фоне того, что даже су-35 смогли сбить

раскрыть ветку (1)

Приведите статистику сбитых самолётов- пилотов и пехоты.

показать ответы

А ты думаешь у укропов пво отсутствует? Или америкосы пзрк не поставляют? И сбитых если получается взять они согласно международным конвенциям содержат?

Вот уж чья жопа в безопасности так это твоя, на диванчике.

раскрыть ветку (1)

Сколько пилотов было сбито ? Единицы.

А сколько остальных ?

А ты думаешь у укропов пво отсутствует? Или америкосы пзрк не поставляют? И сбитых если получается взять они согласно международным конвенциям содержат?

Вот уж чья жопа в безопасности так это твоя, на диванчике.

раскрыть ветку (1)

А ты думаешь что наши настолько долбоёбы что залетают в зону ПЗРК ? 🤣

показать ответы
7
Ты реально считаешь, что только штурма имеют права считаться настоящими военными, потому что у них процент потерь выше? Это главный критерий по-твоему? А остальные - бпла, рэб, арта, ввс, снабжение - это так, хуйня сбоку-припёку? Скройся лучше, не позорься, а?
раскрыть ветку (1)

Если ты слепой или не умеешь читать, ну может тормоз, прочитай выше. И не позорься ты !

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги