Ляпы разработчиков в Lineage 2
Что не так с ушами Фреи?
У какого РБ перепутана раса?
Как город Пабел превратился в темного эльфа Павла?
И как Байлор стал Барлером?
Города Пабел, Ланск и Млан разработчики изначально планировали добавить в игру. В ранних хрониках они упоминались в диалогах нпс. Например в диалогах часовой Кайлин, ТетрархА Таллота, Старейшины Филара, кладовщика Пармана в одном из квестов. Это то что я нашёл, возможно есть ещё упоминания. А Руины Павла это остатки древней лаборатории гиганта по имени Павел. Их история раскрывается в ряде квестов, которые там проходятся и которые естественно ни кто не ни когда не читал) Ну хотя в л2 во всех квестах полезной информации по одному предложению, поэтому собрать все в одну картину мира довольно сложно. Но я пытаюсь)
До 13-го года играл в Л2, потом конста распалась и я ушёл в танки. Никогда не забуду ощущения братства от игры в консте, вторая семья, а по проводимому совместно времени(если сон не считать), так первая. Ни в одной игре такого больше не было.
P.S. По теме - это просто придирки, тем более автор не знает корейского и не может использовать первоисточник.
Корейские тексты переводил 4r4m, который знает язык и выпускает ролики про игру в Корее. А про то, что придирки, ну естественно тут не будет мега больших ошибок иначе бы их все знали и давно бы исправили. Видео не направлено на хейт разработчиков. Я сам люблю эту игру и много времени посвятил изучению лора. Даже наоборот я восхищаюсь фантазией и умениями разработчиков, которые смогли ее сделать.
L2-Essence переплюнул город Pabell, там вырезали Штудгард, Руну, Хейн. Огромный кусок севера на карте просто замазали туманом и закрыли его горами)
Да они сначала выпустили обрезанную версию и назвали ее классик, а потом ее еще обрезали и назвали эссенц)
Топор просто невидимый)) Кстати по поводу ?Пабел? Там где сейчас на карте заброшенная мастерская если мне не изменяет память были pavel или pabel ruins вроде бы. А потом куда то делись, вернее исчезли при локализации.
Пабел это не добавленный город. Руины Павла связаны с гагантом Павлом, но это совсем другое.