ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Ну хз, Elfen Lied был моим первым онгоингом, и сейчас я прекрасно вижу все его достоинства и косяки. Но залип я тогда по хардкору. У меня был сложный жизненный период, но на время просмотра сей вещи я послал все проблемы нахуй, неистово сопереживая персонажам, особенно
СПОЙЛЕР
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Няшке, которой Люси оторвала конечности, а потом над ней издевалась курва в инвалидной коляске, не помню, как их звали.
СПОЙЛЕР
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Няшке, которой Люси оторвала конечности, а потом над ней издевалась курва в инвалидной коляске, не помню, как их звали.
раскрыть ветку (3)
Ну я ж говорю - синдром утёнка, первый онгоинг и всё такое.
А я посмотрел постольку поскольку лежало в серваке городской локалки, доставило даже)
Да не, ну что ты. Я слишком стар, чтобы быть утёнком с песней эльфов. Просто персонаж одновременно сексуальный, трагичный, опасный и на всю голову больной - то, что надо :D
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Спору нет.
Но люди по-разному реагируют на трагические ситуации. Лелуш переделал мир через хитрую многоходовочку. Кота ныл весь сериал. Поэтому Лелуш крут, как Ангхор Прок, а Кота - УГ.
Но люди по-разному реагируют на трагические ситуации. Лелуш переделал мир через хитрую многоходовочку. Кота ныл весь сериал. Поэтому Лелуш крут, как Ангхор Прок, а Кота - УГ.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии