Есть такое: портить приличную девушку интереснее чем блядь переучивать.
Ну вот никак нормальный человек на воспитание, в том числе половое, которого было потрачено время не может начать активно размножаться в 17 лет, тем более девушка.
Короче беременеют только так и маргиналов и вполне успешные понятно что процент меньше но не ноль
бабушка маму родила в 24-наверное на коммунистической оргии залетела
мама меня родила в 26-наверное дефицит изделий номер 2 был
я половую жизнь начал в 21 год когда влюбился первый раз, а узнал что если писю трогать то будет приятно лет в 5
Это просто средние показатели по больнице, включая девственников 30+.
Потому что в 16 девственницу среди именно современных девушек, а не забитых/страшных/пгмнутых и т.п. - хрен найдешь)
Ну и загугли значение слова ‘эмпирически’, для общего развития.
Это точно. Помню соседку свою, хвасталась что в 34 - бабушка. Мне тогда 24 было, то я не совсем понимал предмета гордости. Да что там - я и в свои 41 так и не понял.
Знал одну женщину, она родила в 16. Дочке уже было на тот момент 14-15 лет. Говорит не хочу бабушкой в 32 становится, сделаю всё чтобы это не случилось. Стала бабушкой в 33.
Ну, если с каждым поколением будут по году прибавлять, то к праправнучка уже всё норм будет

Хайку
56 постов62 подписчика
Правила сообщества
1. Действуют основные правила Пикабу.
2. В соо нет премодерации, но хайку не в 5-7-5 (5+7+5+7+7 для танка) будут выносится в общую ленту.
3. По возможности - без острополитических тем в стихах. Хотя бы не таких, чтобы пришлось вешать тег "политика".
4. Самурай применяет мат как меч - только в случае необходимости.
5. Сопровождение стиха картинкой приветствуется, но:
а) только одной;
б) без NSFW.