О да. Решил прикупить себе даже не такую фигню, а просто недельную, на 7 ячеек. 380 рублей в ближайшей аптеке, ахах. Вроде и нужна, но чот ощущение наебки отвадило пока от покупки.
Сначала такой пользовался, а потом достало самостоятельно из одной ячейки отбирать утро, вечер пальцами где-нибудь не дома.
Если пить 1-2 таблетки в день, то да, недельная с семью ячейками лучше.
Очень удобная, если планируешь пить три и более лекарств или витаминов. Меня просто вымораживает куча блистеров, баночек, а так все это в аптечке, раз в неделю заполнил, удобно! Заодно видно, что заканчивается, исчезают ситуации, когда внезапно 1-2 таблетки остались.
К слову, через такую штуку мне проще не пропускать прием, чем через приложения телефона. Но это кому что удобнее.
Очень рад за вас! И я по 10 км в день бегал, и с турником все в порядке. Иногда случаются такие вещи, как инфаркт, инсульт, астма и ещё куча всего, когда ты был здоровый и спортсмен, а потом раз - и развалина.
Болезни не мои, для примера.
Просто примите, что все люди разные, у каждого своя жизнь и свой путь. И заканчивайте с осуждением других, у каждого даже по собственным меркам есть что разгребать в своей жизни, а не подмечать кажущиеся соринки у других)
Очень рад за вас! И я по 10 км в день бегал, и с турником все в порядке. Иногда случаются такие вещи, как инфаркт, инсульт, астма и ещё куча всего, когда ты был здоровый и спортсмен, а потом раз - и развалина.
Болезни не мои, для примера.
Просто примите, что все люди разные, у каждого своя жизнь и свой путь. И заканчивайте с осуждением других, у каждого даже по собственным меркам есть что разгребать в своей жизни, а не подмечать кажущиеся соринки у других)
Полность поддерживаю! Здоров по ощущениям и по анализам, обследованиям - это не одно и то же. Чтобы не лечить что-нибудь запущенно-развившееся.
Что-то дороговато, эту в Беларуси в дорогой аптеке в медцентре покупали за 20 бел руб, приблизительно 580 рос руб.
Еееее!!! Клуб весёлых таблетниц. Да, тоже прикупила «мою прелесть». Теперь витаминки пьются в правильное время, да и смотрится позитивно. Так получилось решить проблему с аллергией на мультивитамины - если пью по отдельности, то никаких побочек.
Справа налево, потому что так лежали со старта, никак не перекладывал для фото, просто достал из коробки, никакого подтекста)
Если человек не боится смерти, какие ещё страхи могут быть у него? Самураи не боялись смерти, что делало их свободными и бесстрашными.
В аптеке покупали, именно такую, на неделю и в день 4 отделения, сложно найти. В Беларуси, если что) а с Алика ждать долго, бесит

Специфический юмор
38.7K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)