Да не дай бог, чтобы вся Россия стала как парк в Краснодаре :) Я за разнообразие.
Дык нет, дело в чём - с точки зрения качества и количества технического оснащения, заботы о месте, отношения к людям на территории и людей к территории, атмосферы, рациональности использования пространства, работы талантливых специалистов, да ещё кучи всего - это просто магия какая-то.
Да взять мусор хотя бы - за 8 часов активной прогулки (посмотрели процентов 80) мы наткнулись на 3 валяющихся бумажки и ВСЁ. И понятно, что убирают его хорошо, но все эти огромные толпы там просто как будто не гадят. Культура снаружи действительно может породить культуру внутри, так считаю.
Вот когда в парке появятся больницы, школы и прочая инфраструктура, тогда да, "вся Россия как этот парк". А пока что это локальное место выгула и не более того
Я не про наполнение, а про отношение. Если бы школы, больницы и прочую инфраструктуру строили так же, как этот парк, то и многие другие вещи бы по-другому выглядели.
Особенно с учётом того, что всё это сделано на средства одного человека, в отличие от всяких толстомордых, которые сидят на своих сундуках с золотом