Лучшие подруги
Работала моя жена в одной конторе. Потом ей в помощь дали ещё сотрудницу. Жена её обучила и стали они вдвоём пахать. Ну, как пахать? Было время на чай и попиздеть. Так они сдружились. Но, был нюанс. Была эта подруга не замужем и активно искала мужиков. Сидела на СЗ, шлялась по барам и ресторанам, а потом еще записалась на танцы на шесте. Я противник таких подруг и всячески противодействовал этой дружбе, потому что бывший брак из за таких вот шлюх и лопнул. Они делали все, чтоб развалить нашу семью. И " вода камень точит", а баба не камень. Повторить этот сценарий мне не хотелось. Ага. Тут случилось, что моя жена поругалась с начальником. Дело было в нарушении трудовых прав. Жена не согласилась, подала в суд, выиграла, но, как бывает часто, работать там уже не смогла. А вот её эта подружка, заняла место жены. Потом выяснилось, что начальник поебывал эту подружку, а та ему условие поставила - оклад повысить. Ну и началось, жену начали дожимать и дожали, а потом все вернули и эта сучка заняла место жены. Это была присказка. Теперь главное. Уже лет пять они не дружат. Но у обоих есть аккаунт в ВК. Обе выставляют туда фотки, обе следят за жизнью друг друга и как только одна выставит, вторая ей в пику тоже. Типа, кто круче живёт. И так они хуями меняются постоянно. Скажите мне этот диагноз. Это что?
Война полов
9.4K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: