Лучшее представление наборов LEGO
Какие ❤️
Симпатичные ❤️
Наборы ❤️
Особенно, конечно, Венатор роскошен! Ну и Лезвие Бритвы тоже — моё почтение!
Какие ❤️
Симпатичные ❤️
Наборы ❤️
Особенно, конечно, Венатор роскошен! Ну и Лезвие Бритвы тоже — моё почтение!
что за отстой, это видео из каменного века? где выпирающие через ткань соски? где верблюжья лапка??
Какие нафиг соски и ткань, это же ВЕНАТОР! Нет там ни сосков ни ткани, только 12 эскадрилий пиу-пиу!
Не, не 12. 12 эскадрилий это 144 машины. Это авиагруппа СЗР типа Палач. У Венатора авиагруппа - 35 эскадрилий. 420, сука, истребителей! Часто бой длился меньше, чем ему нужно было времени на запуск всех МЛА
ну можно было открыть крышку ангара на верхней части корабля, высадить всех и принять пару торпед)000
Там такое расположение МЛА, что даже через эту крышу ангара могло вылететь далеко не всё. Даже если убрать пехотные транспорты LAAT и вообще всю тряхомудию, кроме истребителей, вытащить побольше из них из индивидуальных ячеек вдоль бортов и напихать на полётную палубу... Всё равно, взлететь разом могло что-то около половины. Ещё сколько-то могли вылететь через нижний ангар и бортовые. Но всё равно не все. Вот, погляди, тут коротенькая статья от Гелу на тему корабля:
https://www.youtube.com/watch?v=Vh98M-jPPZQ
Всё на OnlyFans и еще охреналионе разных сайтов, поэтому в обилии на просторах интернета баб, с ленточкой на сосках и промежности, старательно тычущими ими в камеру, везде, где только можно, подобная реклама с очередной бабищей в обтягивающем тряпье воспринимается, как "Да как вы уже заебали!".
В наше время, женщина в мешковатой одежде выглядит куда любопытней, чем очередная перетянутая, будто клонированная бабища.
Поэтому на Пикабу и этих самых камхорок, коих дохреналион, если ползунок +18 переместить в положение "Отображать", не любят. Их стало слишком дохрена, настолько, что уже заебало. Куда ни сунься, везде пиздой и сиськами в камеру тычут и скорее в интернет несут, смотрите, смотрите, дайте денег, ну хоть немножко.
О да ладно . Эти пикабушные камхоры собирают лайков больше чем котики, причем очень сильно. Бездомные собаки их только опережают.
И эта картинка работает
Ну мне кажется это еще будет продолжаться лет 10.
Почему?
Потому что засилье камхор, явление не столь давнее, в общем-то и целом, плюсом, думаю лет через 10 интернет станет уже для всех и каждого максимально обыденным, как, ну даже не знаю, кран на кухне.
А пока, всё еще есть достаточное количество людей, осторожно в него вступающих и "О, тёлка голая! Лайк!". То есть те, кому эти бесконечные пёзды и сиськи, которыми тычут в камеру, еще не приелись.
А местные, так вообще часто звездец. Ладно хоть эти, у них формы красивые, не часто такое увидишь в реальной жизни. У местных же, ёптвоюмать, в общем, скажем так, в профильную индустрию их бы не взяли, формами не вышли в основном. Причем я говорю не то что-бы про размер, я в том числе и про их правильность.
То есть по меркам интернета в общем, они еще и пиздец страшные.
Это знаешь, как в магазине вина.
Одно дело, когда у тебя доход небольшой и ты в общем-то берешь неплохое из недорогого, нарекая это "норм".
Другое дело, когда за тобой всюду бегают и пихают тебе, за бесплатно, всякие элитные вина.
И вот тогда всё, тогда здравствуйте, заходишь ты такой в винный магазин и на полки с обычным вином даже не смотришь. Не тот купаж, не тот аромат, не та выдержка.
Как говорится, теперь уже просто нормальное не интересно, теперь уже либо удиви чем-то, либо имей максимально приближенные к идеальным параметры и правильность форм.
Вот об этом примерно и говорил, когда писал, что через 10 лет уже все окончательно в интернетах пооботрутся и тоже будут пресыщены просто самым обычным.
P.S. А если кто-то скажет "Ну покажи себя, раз такой красивый!", мало ли тут пиздорыцарей. Заранее отвечу, что я на себя смотреть не предлагаю, да еще и деньги за это просить не начинаю, поэтому диснеевским красавцем мне быть нет никакой необходимости.
LEGO
3.2K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.