Лучшее представление наборов LEGO

Какие ❤️

Симпатичные ❤️

Наборы ❤️

Особенно, конечно, Венатор роскошен! Ну и Лезвие Бритвы тоже — моё почтение!

LEGO

3.2K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

что за отстой, это видео из каменного века? где выпирающие через ткань соски? где верблюжья лапка??

раскрыть ветку (24)
15
Троолль 54 lvl

Какие нафиг соски и ткань, это же ВЕНАТОР! Нет там ни сосков ни ткани, только 12 эскадрилий пиу-пиу!

раскрыть ветку (10)
8

Плечом к плечу
Мы прём вперёд
А в небе Венатор ревёт

раскрыть ветку (2)
7

Живыми бы прийти домой,

Но легион уходит в бой

раскрыть ветку (1)
4

Пошел переслушивать!

2

Не, не 12. 12 эскадрилий это 144 машины. Это авиагруппа СЗР типа Палач. У Венатора авиагруппа - 35 эскадрилий. 420, сука, истребителей! Часто бой длился меньше, чем ему нужно было времени на запуск всех МЛА

раскрыть ветку (6)
0

Шаришь!

0
Троолль 54 lvl

СКОЛЬКО БЫЛО ИСТРИБИТЕЛЕЙ?)))

0
Kongou the Best

ну можно было открыть крышку ангара на верхней части корабля, высадить всех и принять пару торпед)000

раскрыть ветку (3)
1

Там такое расположение МЛА, что даже через эту крышу ангара могло вылететь далеко не всё. Даже если убрать пехотные транспорты LAAT и вообще всю тряхомудию, кроме истребителей, вытащить побольше из них из индивидуальных ячеек вдоль бортов и напихать на полётную палубу... Всё равно, взлететь разом могло что-то около половины. Ещё сколько-то могли вылететь через нижний ангар и бортовые. Но всё равно не все. Вот, погляди, тут коротенькая статья от Гелу на тему корабля:

https://www.youtube.com/watch?v=Vh98M-jPPZQ

Предпросмотр
YouTube1:00:30
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, бро!

0
Kongou the Best

да слушал я это дело)0))

15

Всё на OnlyFans и еще охреналионе разных сайтов, поэтому в обилии на просторах интернета баб, с ленточкой на сосках и промежности, старательно тычущими ими в камеру, везде, где только можно, подобная реклама с очередной бабищей в обтягивающем тряпье воспринимается, как "Да как вы уже заебали!".
В наше время, женщина в мешковатой одежде выглядит куда любопытней, чем очередная перетянутая, будто клонированная бабища.

Поэтому на Пикабу и этих самых камхорок, коих дохреналион, если ползунок +18 переместить в положение "Отображать", не любят. Их стало слишком дохрена, настолько, что уже заебало. Куда ни сунься, везде пиздой и сиськами в камеру тычут и скорее в интернет несут, смотрите, смотрите, дайте денег, ну хоть немножко.

раскрыть ветку (5)
3

О да ладно . Эти пикабушные камхоры собирают лайков больше чем котики, причем очень сильно. Бездомные собаки их только опережают.

И эта картинка работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3

Думаю, что не 90, а 99

1

Ну мне кажется это еще будет продолжаться лет 10.
Почему?
Потому что засилье камхор, явление не столь давнее, в общем-то и целом, плюсом, думаю лет через 10 интернет станет уже для всех и каждого максимально обыденным, как, ну даже не знаю, кран на кухне.
А пока, всё еще есть достаточное количество людей, осторожно в него вступающих и "О, тёлка голая! Лайк!". То есть те, кому эти бесконечные пёзды и сиськи, которыми тычут в камеру, еще не приелись.

А местные, так вообще часто звездец. Ладно хоть эти, у них формы красивые, не часто такое увидишь в реальной жизни. У местных же, ёптвоюмать, в общем, скажем так, в профильную индустрию их бы не взяли, формами не вышли в основном. Причем я говорю не то что-бы про размер, я в том числе и про их правильность.
То есть по меркам интернета в общем, они еще и пиздец страшные.
Это знаешь, как в магазине вина.
Одно дело, когда у тебя доход небольшой и ты в общем-то берешь неплохое из недорогого, нарекая это "норм".
Другое дело, когда за тобой всюду бегают и пихают тебе, за бесплатно, всякие элитные вина.
И вот тогда всё, тогда здравствуйте, заходишь ты такой в винный магазин и на полки с обычным вином даже не смотришь. Не тот купаж, не тот аромат, не та выдержка.
Как говорится, теперь уже просто нормальное не интересно, теперь уже либо удиви чем-то, либо имей максимально приближенные к идеальным параметры и правильность форм.
Вот об этом примерно и говорил, когда писал, что через 10 лет уже все окончательно в интернетах пооботрутся и тоже будут пресыщены просто самым обычным.

P.S. А если кто-то скажет "Ну покажи себя, раз такой красивый!", мало ли тут пиздорыцарей. Заранее отвечу, что я на себя смотреть не предлагаю, да еще и деньги за это просить не начинаю, поэтому диснеевским красавцем мне быть нет никакой необходимости.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично звучит!

0

Есть такое дело, соглашусь, бро!

3

Смотреть на бабу/смотреть на лего по ЗВ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
I ДАННЫЕ УЖАЛЕНЫ I

какой тут выбор? баб много, а лего смотри какое!

раскрыть ветку (1)
0

))) Именно!

1
Per aspera ad astra

Это же детская игра всё-таки

1

Можно мне с нормальными губами? Как у Лены Катиной, а не как у Волковой.

раскрыть ветку (1)

Воображение, мой друг, воображение...

У всех свои вкусы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы