2266

"Лучше бы ты бухал!"1

Я так решил для себя несколько лет назад - харе бля... и завязал бухать. И вот как то были очередные тёрки с начальством на работе. Покусались.. и уже когда я уходил он сказал мне: - "Лучше бы ты бухал!" Я пересказал наш диалог коллегам по "цеху". Ну да, тогда мною было бы легче управлять, наверняка были бы косяки и т.д., Я бы не качал права и не требовал от них выполнения их обязательств. Это ж надо?! В глаза мне говорит сука; - "Лучше бы ты бухал!"

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Может дело в том, что вы трезвый – мягко говоря, говнистый? Для вышедших из плена алкашки обычное дело, раздражительность. (это не мешает всё это время этим бабам на работе быть курицами)

раскрыть ветку (20)
33
DELETED

Вот кстати да. У всех, известных мне запойных алкашей, резко завязавших, есть такое. Становятся пиздадельные просто ужас. Смотрят на всех с высока. Ходят, нос от всего воротят, поучают - то не так, это не эдак. Хочется сказать: "Ты, сука, ещё месяц назад валялся обоссаный, а теперь меня жизни вздумал учить?". С такой важный курица и общаться то не хочется.

раскрыть ветку (10)
9

Не совсем понятно, сейчас тебе не охота с ним общаться, а месяц назад, когда он валялся обоссаный ты с ним общался? Тогда он был лучше?

раскрыть ветку (7)
13
DELETED

тогда он не лез с нравоучениями

раскрыть ветку (3)
13
Угу. Тогда на его фоне можно было выглядеть охуенным красавчиком, не прикладывая никаких усилий. А теперь оно посмело общаться на равных. Это ж какой удар по самолюбию)
раскрыть ветку (2)
14
DELETED

в этой гипотетической ситуации раздражать может не то, что на равных, а свысока.

3
DELETED

Как же это смешно... Это на сколько же надо раздуть своё ЧСВ, что бы так думать, что кто то там на твоём фоне хочет выглядеть охуенныи красавчиком... Правда в том, что нахуй ты никому не нужен на твоём фоне быть красавчиком. Ты просто бросил пить, героического в этом ничего нет. Это никакой не подвиг и не заслуга. Люди то вокруг взрослые, головы забиты мыслями как свой быт улучшить и как детям самое лучшее дать, а не это всё . На деле происходит вот что, на примере ТС. Когда он бухал — он просто нормально работал. Когда он завязал — лучше он работать не стал, но на фоне параноидальных мыслей, он начал выёбываться не по делу, мол какой он охуенный спец. На мелкие поручения начал огрызаться что это не его работа, да и вообще платят копейки. Начал понемногу обижаться на то, что, почему то, такого охуенного и трезвого спеца не носят на руках и не целуют в жопу. Ведь он же НЕ ПЬЮЩИЙ! На самом деле, он просто самый обычный спец, только теперь ещё стал неадекватом. Об этом ему и сказали, не выдержав потока говна от него.

4
DELETED

ТС, даже в этом коменте ты проявляешь некую агрессию. Ты, небось, так же пришёл к начальнику, дверь с ноги открыл, начал тыкать своим ЧСВ и подхамливать. Начальник то знает что эти резкие изменения характера появились на фоне абсцинентного синдрома, вот на это тебе и указал. А ты уже себе теорий заговора напридумывал что с ним тобой управлять проще. Опять же это абсцинентная паранойа так проявляется.

раскрыть ветку (2)

Ты выдаёшь свои нездоровые фантазии за реальность, тебя там не было, а описываешь всё в какой то неоспоримой форме как будто там был, я тебя разочарую, вааще не так всё было, попробуй ещё погадать, например на кофейной гуще)

и на счёт агрессии... здесь, конкретно в этом месте, ЯСПРАШИВАЮ, ЗДЕСЬ В КАКОМ МЕСТЕ У МЕНЯ АГРЕССИЯ?!!!!!!! В ЧЁМ ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ? ПЫТАЕШЬСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЭТИМ?

0

Да да, очень много таких знакомых. Правильные становятся, что ппц. Ещё у них есть такая тема по пьяни постоянно звонить, а выйдя из запоя, хоть раз бы набрали 😄

раскрыть ветку (1)
0

А чё сам ему не наберёшь?)

1
DELETED

У меня такая ерунда с едой, ЖКТ плох и приходится на вечных диетах сидеть из-за чего я превращаюсь в гавнаря, но моему начальнику пох, хоть я сутра до вечера буду его словесным говном поливать, пока я делаю свою работу и делаю её хорошо.

0

Просьба уточнить выражение  - "Мягко говоря, говнистый?")

раскрыть ветку (7)
18

Раздражительный, вспыльчивый, склочный, говнистый, одним словом))

раскрыть ветку (5)

Благодарю, не подходит описание)

раскрыть ветку (4)
19

Самого себя сложно оценивать объективно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Судя по нику, в тему беседы кстати, у вас неплохо получается)))
0

ни чего сложного в этом нет, ах дааа, забыл, я ж не бухой сейчас и в этом вся сложность, так?))

2
Судя по тексту поста очень даже подходит. Первая мысль сразу такая возникла, до прочтения комментариев
0

Ну это типа "жопу морщит"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы