Лучше бы не вызывал

Доброго времени суток, уважаемые читатели Пикабу. Пишу вам из города Тверь. Мы с моим товарищем — фотографы. На прошлых выходных вышли на фотоохоту, раздобыть интересных кадров. Проходили мы по центральной пешеходной улице Твери — Трехсвятской. Идём, незамечая людей, разговариваем и тут издалека я слышу, что какой-то бухой инопланетный житель орет:"ФСБ с*уки". В общем-то, все бы ничего, орет и пусть орет, но дело собственно в том, что данное существо, находясь в состоянии сильного алгокольного опьянения, приставало к проходящим мимо гражданам, чудь не падая на них и орав, ставшую местным мемом, фразу:"ФСБ с*уки"

Попутно предлагая это самое ФСБ "резать и убивать нах*уй". На замечание данный гражданин не отреагировал, видимо водяра(Или боярышник) ему помешали. Поэтому, по факту нарушения статьи 20.1 КоАП РФ я позвонил в 112, чтобы узнать номер местного отделения РОВД, т.к. ранее мне сказали, что заявку на приезд там не оставляют). Уточнил номер, стал звонить и звонок сразу сбрасывается. Я все понимаю, линия занята, но учитывая, что у меня была функция автодозвона(Владельцам Honor привет) и я не мог до них дозвониться минут 6... извините меня. Снова звоню в 112, вызывают наряд. Прошло 10 минут, звоню повторно, узнаю, где наряд. В общем, упуская детали, данное существо ходило по улице, попутно угрожая всем несогласным с его единственно правильным мнением. В итоге, спустя 37 минут и 29 секунд я вижу !!!Внимание!!! патрульных. Не наряд, который я вызывал, а патрульных. Подошёл я, объяснил им ситуацию и начался разговор с данным человечком. Мы, вроде, уже готовы уходить и тут данный индивид говорит:
"А вы верните мне мой телефон <Пауза> и тысячу рублей", — говорит дед.
"Ага, конечно, сейчас верну", — хотел было сказать я, но понял, что полиция у нас сарказм не понимает и, удивлённо вскинув бровями, посмотрел на сотрудников.
"Я на вас заявление напишу!", — сказал он
"Да хоть пять", — засмеялся я.
В общем, вроде все завершилось удачно, объяснительную писать не пришлось, за вызов(Уже был инцидент)
Я просто не могу понять, неужели нет других радостей в жизни, неужели надо набухиваться до состояния безмозглой скотины? Никто же не запрещает пить, но в меру же надо. А потом вы и выходит, что вместо того, чтобы заняться нужными делами, отвлекаешься на таких homo(или не очень) sapiens. Всем добра и позитива✌️

PS: мой товарищ сделал его неплохую фотку, но я обработал бы ее иначе

Лучше бы не вызывал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры