5856

Лучшая страховая компания!1

Хочу от всей души, искренне, со всей пролетарской ненавистью послать пожелания скорейшего и мощнейшего ПОНОСА сотрудникам, а самые тяжелые случаи поноса - ИТ-специалистам, компании Ингосстрах!

Две недели так изощренно трахать мои мозги не удавалось еще никому, две, сука, недели я безуспешно пытаюсь продлить полис ОСАГО на мотоцикл. Абсолютно некомпетентная поддержка в чатиках и по телефону. Максимально уебищные сайты с непонятными алгоритмами загрузки фотографий, постоянные отмазки «ой, что-то случилось, техническая проблема, мы уже разбираемся, попробуйте повторить позже»…

Обосритесь всей компанией, пожалуйста, у вас это так чудесно получается при взаимодействии с клиентами, что не должно вызвать затруднений.

Без всякого уважения, вы компания гавноедов.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто купи в другой. Зачем так долго и настойчиво стучаться в закрытые двери?

раскрыть ветку (8)
4

Существуют некоторые сложности с оформлением новых полисов ОСАГО на мотоцикл во всех страховых компаниях, продлить действующий полис раньше было легко. Сейчас и это сделать невозможно

раскрыть ветку (7)
1
У меня коллега - брокер страховой
Он выдал лайфхак
При проблемах "не работает, не загрузилось, кончились бланки" надо топать в центральный офис страховой
Если там отказывают - брать письменное объяснение. Но там, как правило, всё всегда есть и работает
раскрыть ветку (4)
1
Хахаха, во Владивостоке в РГС не сработает такой финт. Сначала вам скажут, что не получилось, потом направят в офис в Уссурийск в 100 км от города, а потом опять скажут, что не работает приходите завтра
0

Ха, три раза. У меня есть офис Росгосстраха рядом. Они просто профессионально тянут время при оформлении полиса, если нет желания это делать. Лет наверное пять назад, когда по ЕОСАГО можно было только продлеваться, они народ мурыжили вовсю. Сидела очередь с тетрадкой и записями неделями, принимали по два-три человека за смену, типа комп висит, сами мы не виноватык

раскрыть ветку (2)
9
Они просто профессионально тянут время при оформлении полиса, если нет желания это делать.

Был случай в очереди за ОСАГО. Не помню почему, но в тот момент почему то страховые не хотели продавать полисы ОСАГО, но их заставляли.

Тетя оформлялщица весьма профессионально тянула время. Она растянула удовольствие на столько долго, что люди в очереди успели познакомиться. Ну и мы в ходе обсуждения почему то пришли к выводу что "Я бы эту блядь выебал что бы шевелилась". Тетя услышала, видимо испугалась, а может оскорбилась, но позвала на помощь какого то мужеченку из своих коллег. Тот пришел с разборками, но прямо наехать не мог потому как мы общались между собой и прямо никому не угрожали. В итоге мы предложили ему сесть рядом для ускорения процесса, он сказал что типа это не его работа и почти ушел, но тут скромно сидевший в уголке мужик крайне интеллигентного вида заявил "А давайте этого выебем, это точно ускорит процесс". Сотрудник сделал вид, что не услышал, но очередь стала двигаться раза в 4 быстрее.

Несите лампу и зовите кота, но я сам участвовал в этой импровизации.

раскрыть ветку (1)
2
Жжоте!)
0

Из любопытства, при регистрации аккаунта вы авторизовывались через госуслуги?

раскрыть ветку (1)
0

Да, сначала так заходил, потом заходил через Госуслуги

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы