Лучшая подруга
привет, я знаю как долго ты ждала этот пост. я давно хотела написать и опубликовать его. но откладывала его на потом. наверное, я дописываю его уже не первый месяц, добавляя новые строки и стирая старые. ведь с каждым разом, ты открываешься с новой стороны для меня. наше знакомство оставляет желать лучшего. и первое впечатление наверное тоже. так вот, кто не знает. в моей жизни появился достаточно эксцентричный человек. девушка, восточной, невероятной красоты. своей необычной внешностью, она обязана смеси арабской и казахской крови. большие карие глаза, широкие брови, синие волосы. к счастью она красива не только внешне, но и внутренне. этот человек, поддержка в самую трудную минуту. она могла прийти в два ночи, чтоб поговорить. или узнав, что я простыла прийти ко мне с фруктами и пакетом лекарств. с каждым разом я все больше понимаю, какие должны быть настоящие друзья. она может сидеть в самом дорогом ресторане или пить агушу во дворе. мы очень разные люди, но наверное противоположности притягиваются. в нашей жизни происходили многие вещи, но мы держимся вместе до конца. кстати говоря, мы не можем не видеться больше двух дней. и даже не представляю как буду без тебя больше месяца. мне не хватает слов, чтоб сказать о тебе все, но твой смех это самое лучшее явление в моей жизни, да и не только в моей. я очень сильно люблю тебя. ты стала частичкой моего сердца.