Найдены возможные дубликаты

Отредактировал tequiero 3 месяца назад
+167

В итоге королевство возглавило самое убогое правление. Ещё и земли потеряли в первый же день. Стоило за это бороться


Советник Серсеи был умнее всей этой шоблы вместе взятой, что сейчас решает судьбы народов

раскрыть ветку 12
+52
Ды там война после смерти Брана новая обязательно будет. Еще похлеще предыдущей
раскрыть ветку 10
+42

Вряд ли Бранн долго править будет. Советники в растерянности, что делать. Бронн в любой момент продаст кого угодно. Железный банк долги взыщет. Народ такого правителя знать не знает. Давос Сиворт разве что более-менее толковый остался.

раскрыть ветку 6
+5

Сколько там предыдущий трехглазый ворон жил? Тысячу лет?

раскрыть ветку 1
+1
Или еще при жизни, т.к. Старки явно всех кинули и можно собраться и им вломить, север больше не надо хратить и т п.
0
Я думал они Эйгана выберут, но бл.. Ь Бранн.!??
+87

Почему десница короля с большой охраной идёт на уступки перед шантажистом? Вот этого я не понял. Сняли бы голову с плеч уже в винтерфеле и всё. Целая армия за стенами, а они одного наемника испугались

раскрыть ветку 41
+67

Главная загадка для меня, это почему Серси не убила Дени и дракона, когда они пришли к воротам с 20-ю солдатами. Их можно было легко расстрелять, как и сидячего сзади дракона. Дракон просто сидел не двигаясь, блядь расстреляйте всех и всё суука. Так бездарно  слили сериал, что пиздец.

раскрыть ветку 11
+32

Это дааа. Там я тоже недоумевал. Одним махом всех врагов и победа в войне. Видимо то, что персонаж не может быть умнее своего создателя действует.

+8

Наверное, по той же причине, по которой Дени не сожгла Серсею на совете в драконьем логове. Не красиво как-то. Они же выросли в мире, где честь - это все. Как были презираемы Уолдер Фрей, например, или Джейме(который, между прочим, гавань спас).

раскрыть ветку 5
+3

ну это сняли так тупо. по-моему, понятно, что они пришли на безопасное расстояние и уже только их переговорщики встретились между ними, но это бы выглядело слишком далеко и не так эффектно

раскрыть ветку 1
+1

Извините, я как-то запамятовал. В конце 4 серии Тирион же стоял под стенами напротив Серсеи, потом отрубили голову Миссандее, а его почему не пристрелили ?

раскрыть ветку 1
+36

Почему десница короля с большой охраной идёт на уступки перед шантажистом?
почему ни один крупный дом не столкнул его "случайно" по пьяни с большой стены? там претендентов на пост хранителя юга и правителя простора воз и маленькая тележка. при этом ведут они предположительно род от самого гарта зеленорукого, древнего короля простора. или например хайтауэры. один из крупнейших, богатейших и сильнейших домов простора, который владеет одним из крупнейших городов с цитаделью мейстеров и звёздной септой (ныне главной по культовости, после бабаха септы бейлора от серсеи). да после такого решения полтора десятка домов простора отравили/посадили бы на пики точёные и карлана, и быдло-арбалетчика и броукенбрана не задумываясь

раскрыть ветку 2
0

Его в книгах Серсея пыталась устранить, но чет не получилось)

-1
Брана отравить сложно, он все таки всеведущий, ни заговор замутить ни яд незаметно подсыпать не получится.
+10
А зачем Тириону убивать Бронна?
Став лордом, Бронн стал собирать для себя отряд наемников, приняв на службу как минимум четырех межевых рыцарей, так что он рубака с войском. Плюс сейчас он верен исключительно Тириону, ведь "больше в два раза" ему уже никто не предложит. В сухом остатке получается человек со своей небольшой армией, полностью верный исключительно Тириону, хороший вариант
раскрыть ветку 3
+8

Вряд ли по отношению к нему можно использовать слово верный

раскрыть ветку 1
+1
Не у правитель богатейшего хайгардена. И уж точно не мастер над монетой.
+5
Ланнистеры платят свои долги
раскрыть ветку 21
+23

То есть, если я вымогаю деньги, то моя жертва мой должник? :)

раскрыть ветку 20
+38

У нас в странах так же назначают.

раскрыть ветку 5
+1

"Дать народу выбирать!? Ага, пойду спрошу у своей лошади"

-2
Так у нас тоже карлик назначает
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
-7
А царь у нас бревно)))
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11

У него своя тактика была изначально. Сидел возле влиятельных Ланнистеров до последнего, а когда увидел драконью королеву - вовремя сьебался. Вот уж он точно успешно использовал тактику "хаос - это лестница"

раскрыть ветку 1
+1

Хочешь жить- умей вертеться, вот уж про него

+110

Бронн вообще за весь сериал не развился как личность. В начале он нравился своей бесстрашной наглостью и хамством. Но когда ничего не меняется, это надоедает. Опостылел уже в 6 сезоне

раскрыть ветку 67
+45

Бронн знал чего хотел и к чему шел, все и получил, как там было: что великие дома создавали как раз такие "жадные и беспринципные отморозки", " наглостью и хамством" как Бронн, а зачем ему меняться и подстраиваться?


Мне в этом сезоне плевать на всех было, потому как с таким сюжетом все неинтересны стали, кроме Сандора, Бронна и Тормунда и они не подвели Сандор прикончил брата, правда из Тормунда болвана сделали,но он остался жив и свалил с почестями в свои земли, а Бронн получил все что хотел и к чему шел


Вот кто надоел так это Джон : не хочу быть лордом командующим, не хочу быть лордом Винтерфелла, не хочу быть королем севера, не хочу быть правителем 7 королевств, не хочу того, не хочу сего, плывет как бревно по течению с кислой миной, куда ему скажут более соображающие люди туда и прибьется, своего мнения не имеет, он же не хочет быть не тем не другим, вот он и ни кто.

раскрыть ветку 4
+12

а в конце такой: В Ночной дозор? *Не хочу*

0

Ну как бы не каждый день ты подыхаешь под ножами корешей, а потом оп и воскрес.

Потому он и нёс пургу - не хочу ничего, сделаю, что должен. Жизнь не мила.

раскрыть ветку 2
+135

схуя ли взрослый человек должен развиваться как личность? он не малолетка, у которого она не сформировалась, а полностью сложившийся индивид, причем в тяжелых условиях. взрослый может измениться только под влиянием ломающих его факторов, но у Бронна все ломающие факторы были в детстве. и он уже давно не мальчик, чтобы мы наблюдали, как он типа вылупляется из подросткового кокона, и вообще, это все была поза, на самом деле, он просто хотел, чтобы его любили!

раскрыть ветку 51
+45

Тот же Хайме нихуёво так изменился. И у "взрослого человека" должна быть своя дуга характера

раскрыть ветку 28
+9
В художественном плане, герой должен развиваться, а не в личностном. Это стандарт для всех нормальных художественных произведений. Иначе будет скучно.
раскрыть ветку 2
+21

Блядь, это все понятно. Но мы говорим о художественном произведени. А там хорошие, стоящие персонажи развиваются со временем, иначе смотреть/читать будет  неинтересно. Брон это тупой дуболом, причём как был им так и остался.

ещё комментарии
+3
он просто хотел, чтобы его любили!
в своем собственном замке ^^
0
Развитие личности на всегда означает силу характера. Не всегда персонаж должен превратиться из тряпки в мужика со стальными яйцами.
Можно взять персонажа Джейми Ланистера. Отличный пример, на мой взгляд, развития личности, как минимум, до 7 сезона.
раскрыть ветку 1
0

Может быть, я вас удивлю - но любое действие или бездействие человека неизбежно ведёт к развитию его личности. Адаптивному или дезадаптивному - другой разговор: можно научиться петь как Витас, а можно научиться пить как Виталик.

+11
Потому что Бронн тупо комедийный персонаж в итоге. У него в 8 сезоне три сцены, и ни одна из них никак не повлияла на глобальный сюжет. Серьезно, если вырезать его сцены из сезона, не изменится АБСОЛЮТНО ничего
раскрыть ветку 3
0

Ну однажды он вроде как спас Тириона.

0
Ну как не повлияла? Он мог спокойно (нам так показали) убить братьев львов. Тогда история мб по другому пошла. Кто бы подтолкнул к убийству блондинки Джона? Кто бы сдерживал ее помимо Вариса? Ну и нам показали, что даже зная, что сестрица отправила его убить, Джейме не раздумывая к ней бросился
раскрыть ветку 1
+1

Да просто он изначально был сформировавшейся полноценной личностью, которой на хуй не упали никакие трансформации.

-2
Меняешь на Бран - ничего не меняется
раскрыть ветку 4
+10
Бран развивался, стал трехглазым вороном, потерял сущность Брана Старка.
раскрыть ветку 3
+11
Ополаскиваешь банку, стерилизуешь. Кладёшь овощи, заливаешь рассол. Закатываешь крышку, переворачиваешь банку и оставляешь до полного остывания.
Все просто же...
+4

Ну будет грабить корованы неугодных и добывать монеты

+3

Через некоторое время.

Иллюстрация к комментарию
+4

По сути в правительство вошли самые юмористические персонажи сериала. Нужно сценаристам было еще рыжего Тормунда (или как там его?) министром здравоохранения какого-нибудь назначить. Ну а чего? Он же тоже забавный.

+2

Ну в борделях он разбирается. Банки примерно по той же схеме работают.

раскрыть ветку 14
+8

Кто в эти бордели ходить будет? Город в руинах, окрестности опустошены, а население перебито.

раскрыть ветку 13
+6
Те, кто будет разбирать завалы и отстраивать город.
раскрыть ветку 7
+1

безупречные))

раскрыть ветку 1
0

Строители борделей, торговцы гондонами.
Это будут градообразующие предприятия. Вокруг них и будет отстраиваться город.

0

Не все сразу. Город восстановят, наладят торговлю, потом сфера развлечений ...

раскрыть ветку 1
+2

В нашем мире ведущие банкиры, когда-то , то же лучше заряжали арбапистолет, чем писали. Справились! Теперь остальным советуют не учиться читать и писать.

+1

Бронн - самый нормальный из всей этой пиздобратии. Рада, что он выжил.

+1
Вот как раз таки этот момент не цепляет мое чувство логики, кроме того, конечно, что логичнее было бы его ебнуть нахуй после всего этого движа. Но примеры того, как люди, не понимающие что происходит, занимают ответственные должности, я вижу регулярно в жизни
+1

За (8-3) лет как раз можно "вышку" экономическую получить.

раскрыть ветку 3
+4
Ага... Сидя за "скорпионом")
раскрыть ветку 1
+8

Как ветеран боевых действий, поступил по карте, без экзаменов. Тем более со «скорпионом».

0

Академия арбалетных войск и артиллерии

0
Хватит обсасывать этот глупый сценарий. Прочитайте слив написанный здесь 640 дней назад - там все логично и красиво. Ибо писал мартин.
раскрыть ветку 4
-1

Мартин не писал сценарий, это чей то фанфик

раскрыть ветку 3
0
У каждого свое мнение
раскрыть ветку 2
0
нечто похожее просходит в королевстве РФ
0

Я вообще этого момента не понял. Окей, Ланистеры платят свои долги, но карлик обещал ему замок в утесе кастервиль и... всё! Высочайший и ответсвенийший пост в правлении, на место, от которого зависит все государство, в такой сложный финансовый период поставили человека, который даже читать не умеет? По доброте душевной? Не понятно

раскрыть ветку 1
+3

Вообще последний раз он обещал Хайгарден

Это не в "кастервиле", а вполне себе столица Простора

И как хранитель простора он участвует в малом совете

Другое дело, что какого хуя просторцы не погнали ссаными тряпками безымянного гопника с арбалетом, которого над ними поставил... Кто, кстати, поставил? Короля не было на тот момент

И почему его не угандошили прямо на совете или перед ним. Кому он нужен? За него мог бы поручиться только пленный карлик


К счастью, мы знаем ответы на все эти вопросы

Иллюстрация к комментарию
0

Аплодисменты стоя

Иллюстрация к комментарию
0

На счёт "Все как в России" не знаю, а вот в СССР к 1922 товарищ Камо сделал ровно такую карьеру.

0
Все как в России 😐
раскрыть ветку 1
0

Зашёл то же самое написать)

0
В нашем центробанке половина таких людей
0

Зато он разбирается в борделях. Бордели - важнее!

0
Зато он отдично понимает как работают арбалеты, и как арбалеты могут влиять на работу бвнков.
раскрыть ветку 1
+1

А вот сценаристы не понимают.

0

Возможно, у лучшего наемника Вестероса в кармане есть визитки всего совета Железного банка. И рекомендательное письмо от банка, с советом взять Бронна на должность министра финансов.

0

Видеотуториал посмотрел, очевидно же.

0
Пацан(Сир) к успеху пришёл! Нужно было только пережить все говно, брошенное на вентилятор сценаристам. У него получилось.
0

Просто прокачался и вложил очки навыков в торговлю, что вместе с запугиванием работает отлично.

0

Значит в каком-то смысле мы все живем в Вестеросе)

0

И слил все на постройку борделей в первую же неделю.

раскрыть ветку 1
+1

Это вложения приносящее прибыль + рабочие места. Опять же поддержка строителей, торговли, ну и социальная составляющая.

-1

помнится, он казнил всех воров без суда ожидая осады КГ... я бы за такого мастера над монетой проголосовал бы, хотя кто нас спрашивает... я про вестерос, если чо

-2

Я так думаю, что там с концовкой в обще ошибка вышла. Мартин прислал им свой финал по ватсапу - две строчки: "Все умерли(ну почти). БрОнн становится королем Вестероса.". Но гребаное андройдовское автоисправление...

-7

За 5 лет можно изучить вопрос.

раскрыть ветку 14
+23

Он читать то толком не научился, а вы изучить вопрос, просто сценаристы решили порадовать фанатов фансервисом.

ещё комментарии
0

изучить бухать, трахать шлюх, убивать и иногда разговаривать с господами)

раскрыть ветку 2
+5

Депутат бы вышел хороший. Правда его работать заставляли.

+2

Девяностые как они есть.


Мой завод принадлежит олигарху, который в девяностые был переводчиком у одного авторитета. Иметь контакт с господами - это уж очень не мало.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: