26

L-тироксин в Москве

Добрый день.

Не реклама! И не поиск лекарства, а наоборот, сообщение.

Есть информация, что Л-тироксин в дозировке 50мг стал понемногу появляться у Сбераптеки, но на их сайте до сих пор указано, что в наличии нет. Возможно, звонком напрямую по их телефону возможно будет заказать.

Всем удачи в поисках.

Автор поста оценил этот комментарий
Я пишу, так как люди ищут где купить. У вас же есть информация, но вы пишите, что возможно будет заказать. Так проверьте и напишите результат. И ещё - я пишу не вам лично, а всем
раскрыть ветку (1)
2

Ну с ночной смены звонить несподручно, а днем я сплю или бегаю с детьми по их кружкам :-)

Если человеку нужно лекарство, он будет рад любой инфе, надеюсь.

1
Москва. Приложение Горздрав Эутирокс даёт добавить в корзину и пишет что есть, но покупать не проверял
раскрыть ветку (1)
2

Зачем вы мне это пишете?

Я не ищу лекарство, а сообщаю, где можно купить, т.к. имею доступ к некторой информации.

показать ответы
DELETED

Сейчас начнут завозить как только с белой бумагой разберутся.

раскрыть ветку (1)
1

Вот тогда и заживём ))

Наличие здесь https://aptstore.ru/ на сколько правда? Сам не Мск но скоро буду готов Уде и туда поехать за ним.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, моё информирование не столь всеобъемлюще.

Не могу ответить.

показать ответы

Добрый день. Ищем Карбомазепин, либо Тегретол. Человеку надо в Ижевск, но можно и мне в Пермский край. Принимает по 1000 мг в день. Если есть возможность все расходы соответсвенно оплачу. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Добрый вечер.

К сожалению, по нашему складу всё по нулям :-(

показать ответы

Добрый день. Ищем Карбомазепин, либо Тегретол. Человеку надо в Ижевск, но можно и мне в Пермский край. Принимает по 1000 мг в день. Если есть возможность все расходы соответсвенно оплачу. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте!

Я буду на смене сегодня после 21.00, и посмотрю.

Но  должна сказать, что смотрела карбамазепин 2 дня назад и всё пусто у нас было :-(

показать ответы