Теперь водятся, это красноухие которые в аквариумах жили
Кто то выпустил
Они приспособились и плодятся теперь в геометрической прогрессии
Всë пожрут теперь
Уже жрут. У меня около дома пруд в черте города. Рыбаки сидят. Я охуел, когда при мне мужик с удочки черепаху снял. Подошёл спросить. Говорит заебали. Раньше было немного, кого выпускали после зоомагазина. А теперь видимо какой то процент выжил кто смог зиму пережить и пиздец. Спасу нет. Рыбы теперь нет. Одни черепахи и они все сожрали. Вот осенью было.
Говорят херня. Там мяса по сути нет. Паутина сухожилий крепления к панцирю, кожа и ебейшие мышцы лап и шеи. Требухи тоже много. Они же брюхо набивают всякой фигнёй. Так что нет, не вкусные.
Они всплыть не могли. Полудохлые были. Им надо было подышать в лодке в себя прийти. А то могли не всплыть если сразу выпустить. Оклемались и разбежались все.
Красноухих как раз больше всего. Река Яуза, Москва. Видел даже размером с десятирублевую монету мелких. Река не замерзает даже в самые сильные морозы, работают теплые стоки от снегоплавилен и прочие выбросы. Черепахи спокойно зимуют. И это не только на малых реках. Есть участки Москва реки, где водятся одичавшие гуппи (курьяновский водосброс, он же говнослив), которые хрен знает, как давно там появились.
Я не в теме, но разве раки в такой грязной/мутной воде живут? Читал где-то что раки только в проточной.
Есть кто в курсе?
Ну так мы и первый раз ловили. Потом местные пришли тоже поржали над нами. Но сказали и на большой воде тоже черепахи заебут
Никогда не думал, что за вопрос о черепахах можно минус получить)))) спасибо, что пояснили. Т.е. их отпустят, но поближе к берегу?
Так я их и собрал для этого. После разложили из на берегу. Они по мере того, как приходили в себя сами уходили в воду
Потому что если сразу выкинули бы, то они бы утонули. Это ещё вовремя сняли. Чаще достают уже с мертвыми черепахами.
Никогда не думал, что за вопрос о черепахах можно минус получить)))) спасибо, что пояснили. Т.е. их отпустят, но поближе к берегу?
Видеохостинг на Пикабу
48.2K постов26K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)