2772

Ловите вегана!

Вы в телеке: @ChoraevaElena, @DimekDK, @Chepay, @hypherspace

#comment_258435220

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

42
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, а у меня младшая сестра мясо есть не может - только рыбу. Каждый раз вздыхает над шашлыками, но стоит съесть кусочек - бешеные  изжоги и боли в животе обеспечены. Мезимы всякие не спасают. В детстве съела какую-то химозную конфету, каких полно было в 90е, и попала в больницу с тяжелой аллергией. С тех пор на строгой диете(

раскрыть ветку (1)
0

Жестоко...

6

Почему было не посолить в тарелке?

раскрыть ветку (1)

Иногда это не спасает, особенно с запеченной рыбой))

12
Человек по состоянию здоровья не есть мясо, писали там выше или ниже. Но куча баранов одну и ту же шутку пишут и тэгают человека.
раскрыть ветку (1)

То что она не ест мясо из-за проблем со здоровьем, стало известно уже после поста. Изначально читая те, комментарии, которые я заскринила об этом не упоминалось. И лично для меня это выглядело, как типичная ситуация "я веган". Поэтому я и заскринила, на мой взгляд забавные коменты. Если бы Елена, сразу ещё после первой шутки про веганов, написала бы, что она не ест мясо из-за проблем со здоровьем, а не из-за веганства, никто бы больше не шутил на эту тему, в том числе и я.

Я не знаю о какой куче баранов, которые продолжают писать эту шутку и тегать Елену, вы упоминаете.

У меня не было цели, кого-то травить, и я никого не призывала минусить её и её посты, если это и происходит, то это инициатива отдельных людей, я не могу контролировать действия других Пикабушников.

показать ответы

ChoraevaElena, приношу свои извинения, если Вас задел мой пост. Цели затравить Вас у меня не было. Я не перечитывала, Ваши посты и не выясняла, почему вы не едите мясо. И уж, тем более не пыталась высмеивать Вашу проблему, как тут подумали некоторые личности.

На мой взгляд, серия комментариев показалась забавной, поэтому я и сделала пост.

А всем остальным, настолько не равнодушным, что сами начинают оскорблять и травить, хочу сказать. Будьте проще, иногда скрины комментариев, это просто скрины, а не попытка кого-то унизить и затравить. И вы своими оскорблениями в мой адрес и адрес, других людей, которые поддержали пост, делаете тоже самое, оскорбляете и травите.

раскрыть ветку (1)

@admoders, добавьте пожалуйста комментарий в пост.

10

Вопрос о том, почему не любят веганов, полагаю, надо поднимать среди самих веганов, коим, очевидно, вы не являетесь. Общество же уже сложило себе стереотип, а идти на поводу у него или нет - решать каждому человеку отдельно. Но если каждый человек отдельно следует за общественным мнением, не разбираясь в ситуации, он просто не очень хочет думать. Это, думаю, тоже не секрет.

раскрыть ветку (1)

Т.е прежде чем поставить кому-то минус или заскринить весёлые коментарии, я должна разбираться, пробивать всю подноготную человека, перечитывать его посты? Серьёзно?

показать ответы
11
DELETED

Разница в том, что ты её заслужила, а она нет

раскрыть ветку (1)

Ну так вы до моего уровня опускаетесь получается, или поддержать без травли других не можете?

показать ответы

ChoraevaElena, приношу свои извинения, если Вас задел мой пост. Цели затравить Вас у меня не было. Я не перечитывала, Ваши посты и не выясняла, почему вы не едите мясо. И уж, тем более не пыталась высмеивать Вашу проблему, как тут подумали некоторые личности.

На мой взгляд, серия комментариев показалась забавной, поэтому я и сделала пост.

А всем остальным, настолько не равнодушным, что сами начинают оскорблять и травить, хочу сказать. Будьте проще, иногда скрины комментариев, это просто скрины, а не попытка кого-то унизить и затравить. И вы своими оскорблениями в мой адрес и адрес, других людей, которые поддержали пост, делаете тоже самое, оскорбляете и травите.

показать ответы
11
DELETED

Я то при чем? Просто упомянул. Травля была, если бы я сделал скрины с заминусованными комментариями, выставил их на всеобщее обозрение, чтобы собрать плюсов. А то, что я нелестно отозвался, это не травля. Если кто-то другой призываль минусить или оскорблять, я их осуждаю (несильно, правда)

раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. Вы в белом пальто, поняла, хорошего Вам дня)

19
DELETED

Травить можно, а поддерживать нельзя? Пипец, ты меня пристыдить пытаешься за это? За то, что я не побежал бездумно её минусовать?

раскрыть ветку (1)

ваша поддержка, та же травля)

показать ответы
56
Авто, а нахуя вы нам рассказываете, что он веган? Вы тоже веган?
раскрыть ветку (1)

К какому авто Вы обращаетесь?)

показать ответы
37

Делать преждевременные выводы - это как раз один из симптомов небольшого ума. И я не говорю, что все, кто кинулся - тупые, чаще просто выученная здесь же на Пикабу привычка не любить веганов сработала автоматически.

Однако даже если вы считаете, что данный пост не был попыткой её затравить, травля у вас все-таки вышла, и вы не можете этого не понимать.

раскрыть ветку (1)

А как по Вашему, почему появилась такая привычка и не любовь к веганам? На ровном месте? Нет. Отсюда и такие шуточки, на эту тему. И да, я понимаю что в итоге, особенно при выявленных обстоятельствах,  я могла задеть Елену, поэтому и написала комментарий с извенениями в её адрес, т.к мне правда не хотелось что бы это превращалось в травлю.

показать ответы
81

У человека "который не ест мясо"  пост был, что не ест мясо и некоторые продукты изза проблем со здоровьем. Но ТС наминусил её под действием дибильного стадного чувства,  а теперь еще и плюсцов срубает на скринах. Мерзость.

раскрыть ветку (1)

Я ей минусы, поставила потому что так поняла её комментарии. А не под стадным чувством, как вы выражаетесь. По каким, причинам она не ест мясо, я расследование не проводила, посты её не перечитывала. И никаких плюсцов, тут срубить не хочу, просто заметила серию забавных, на мой взгляд, комментариев и сделала с них пост. С каких пор это запрещено? И люди, которые рьяно защищают Елену, попутно начиная оскорблять и обвинять меня в травле, по сути занимаются тем же самым, в чем обвиняют меня.

А так то проще быть нужно, тут никакой цели затравить не было.

показать ответы
97

По ходу, толпа таких же альтернативно одарённых как ТС побежала минусить все последние посты Елены.

Как узнать дегенерата? Он везде увидит и приплетёт веганов, даже если их там нет, а потом побежит и радостным улюлюканьем минусить всё подряд.

Как-то просила рецепт без мяса, меня тоже обвинили, что я веган и всем об этом хочу сообщить. Хотя мне нужен был рецепт для мужа в пост🤷

И да, у неё подагра, мясо нельзя.

раскрыть ветку (1)

Скажите, а чем Вы отличаетесь от нас "дегенератов" если по сути щас сидите т оскорбляете меня и тех кто этот пост оценил? Вам не приходило в голову что данный пост, это не попытка кого-то затравить, а всего лишь серия забавных комментариев и только.

Про то что у Елены подагра и по этой причине она мясо не ест, это стало известно уже гораздо позже. Так что добро пожаловать в ряды дегенератов, вы ничем не лучше нас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги