2771

Ловите вегана!

Вы в телеке: @ChoraevaElena, @DimekDK, @Chepay, @hypherspace

#comment_258435220

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, а у меня младшая сестра мясо есть не может - только рыбу. Каждый раз вздыхает над шашлыками, но стоит съесть кусочек - бешеные  изжоги и боли в животе обеспечены. Мезимы всякие не спасают. В детстве съела какую-то химозную конфету, каких полно было в 90е, и попала в больницу с тяжелой аллергией. С тех пор на строгой диете(

раскрыть ветку (13)
8
У меня подружка не ест мясо, потому что ей не нравится, как оно между зубами застревает. А так, все остальное лопает.
13

Странно говорить, что человек не может есть мясо и приводить в пример шашлык. От шашлыка что угодно может быть, но я слабо верю, что изжогу и боли вызовет нежирное мясо, которое сварили или запекли без всяких ядреных специй

раскрыть ветку (6)
7

Ну, она даже вареную говядину не ест, бульон может выпить, а само мясо - никак. Просто суп у нее таких эмоций не вызывает)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Омепразол мне помог. С утра. Каждый день.

раскрыть ветку (4)
2

Wat. Просто так, без показаний, хуярить ингибитор протонной помпы на постоянку?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда то врач выписал когда была изжога от любой пищи и питья некоторого. Что то типа повышенной кислотности. Сказал через месяц пройдет. Не прошло. Но тем не менее если пить раз в сутки табл омеза то изжоги нет от пищи. Вот и пью уже лет 30. Нормально вроде, если не наяривать что-то типа брусничного варенья.

0
5 лет сижу на нём
0

Спасибо, я у нее спрошу. Она много лекарств пьет до сих пор, врач говорил, только легкую пищу может переваривать теперь. Рыбу, овощи и фрукты - только после термообработки, никакого майонеза и так далее.

2
DELETED
У меня муж не ел мясо,его просто тошнило от запаха. Каждое лето его отправляли к бабушке в совхоз,а там у них огромное хозяйство было. Как рассказывал,видимо это какие-то детские травмы. Колбасу ел при этом любую(хот,какое там мясо). Поэтому я приноровилась готовить в основном с малым количесством жира его,ну,и чтобы он не чувствувал самого запаха готовки. +еще научилась готовить сувид-то совсем чудо чудное,диво-дивное. И оно свершилось! года через два совместной жизни.
При этом я мясоед,нет,прям мясоедищие. Только в моем исполнении и тещи ест мясо. А я приговариваю:"если вы не любите кошек,то вы просто не умеете их готовить".

Пы.сы.я не осуждаю готовку его мамы и бабушки,но как говорит сам мой муж:то,как они его готовят буд-то только что либо корову,либу порося кувалдой раздавили и все в одном чане замешали(с хрящами,кожей,костями и пр.)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, сестра живет одна и готовит сама, уже давно. В семье все мясоеды, но рыбу тоже любим, когда сестра приезжает в гости - переходим на морепродукты.

Ваше пы. сы. - прямо буэ, как такое вообще можно готовить и есть????

0

Жестоко...

0
DELETED
Мясную конфету
раскрыть ветку (1)
0

Бульон, желе из холодца - прокатывает нормально, а вот даже нежирная вареная говядина- мимо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы