Ловите черного риелтора

Выдал тут не очень то и уважаемый @Dater666 пост с просьбой подсказать ему - а как не только всю квартирку отжать, но и денежек срубить с потенциальных наследников некоего отчима жены за моральный ущерб.

Сам пост - Наследование или компенсация морального вреда

Вот короткая цитата из того поста:

"Мы хотели подавать на компенсацию морального, но он умер. Из наследников у него только племянница, с которой он не общался лет 5 вообще. У нотариуса узнали, что моя супруга может быть наследником (не его дочь, считай падчерица) 8 очереди, через 25 месяцев, если никто не заявит о наследственности в течении 6 месяцев.Что собственно посоветуете, подать на моральный и ждать наследников или ждать 25 месяцев и вступать самим.

В квартире уже делаем косметический ремонт и на сдачу."

Опустим в данном посте моральную сторону поднасрать незнакомой женщине (племянница отчима). Тут уже понятно, что ради денег ТС вообще никого не пожалеет.

Но пост все равно был каким то мутноватым. Последняя строчка может говорить о том, что схема выглядит уж больно отработанной. Еще ничего не ясно, и ясно не будет года 2, но ремонт делается и клиенты под сдачу ищутся.

Как вдруг, ТС не особо то и таится. Подоспел его коммент.

На мой вопрос - а не черный ли риелтор ТС.

Он ответил:

Надо же какое совпадение! Ведь нынче черные риелторы именно так и действуют. Самая распространенная модель.

И делает так ТС не в первый раз.

Но сейчас он (или она, тут хрен поймешь) решил собрать побольше инфы посредством Пикабу. Решил улучшить и прокачать схему отъема жилья у родни?

Старая схема стала давать сбои?

Или же банальная жадность и попытка поиметь не только квартиру, но и денег сверху срубить?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не знаю чем вы читаете, но выводы сделали совершенно неправильные.

первая квартира. Внезапно умирает бабушка и 1\4 доли достается моей супруге. Кроме как у нас денег у других родственников нет, они предлагают продать. Сначала на том и порешили, но один из этих хочет не равную долю, а больше на 30% мы с этим не согласны, и квартиру закрываем и всем скинули предложение о покупке. По итогу, 2 продали долю сразу, ибо по рынку, а третий 2 года моросил и в итоге так же продал. Но уже ниже рынка, ибо у нас 3\4 уже было. В итоге 3 доли были выкуплены по тем же самым деньгам, которые они бы получили  по итогу, если бы сразу продали. Я потом заработал на продаже, ибо со временем недвижка выросла.

2 квартира. Почти такая же история, но там у нас сразу было 3\4 доли, а продавать родственники не торопились. Потому как были против дети этой родственницы. По итогу мы предложение сделали и сели ждать. Через полтора года эта родственница сама вышла на связь и назвала сумму. Мы немного скинули и выкупили долю.

Все по итогам остались сделками довольны. 

Я думаю любой здравомыслящей человек, при такой возможности сделал бы тоже самое.

А по поводу этого мудака, что убил мою тещу, да, я хотел как можно больше с него поиметь. Ведь он забрал у моей жены ее мать, а той было 54 года всего.

раскрыть ветку (1)

Твоя версия нам изветстна по твоему посту, но в комментах ты проговорился

1

Спорить с дураком, что играть в шахматы с голубем...

раскрыть ветку (1)

Как ты самокритичен ))

1

Вот не знаю чем вы читаете, но выводы сделали совершенно неправильные.

первая квартира. Внезапно умирает бабушка и 1\4 доли достается моей супруге. Кроме как у нас денег у других родственников нет, они предлагают продать. Сначала на том и порешили, но один из этих хочет не равную долю, а больше на 30% мы с этим не согласны, и квартиру закрываем и всем скинули предложение о покупке. По итогу, 2 продали долю сразу, ибо по рынку, а третий 2 года моросил и в итоге так же продал. Но уже ниже рынка, ибо у нас 3\4 уже было. В итоге 3 доли были выкуплены по тем же самым деньгам, которые они бы получили  по итогу, если бы сразу продали. Я потом заработал на продаже, ибо со временем недвижка выросла.

2 квартира. Почти такая же история, но там у нас сразу было 3\4 доли, а продавать родственники не торопились. Потому как были против дети этой родственницы. По итогу мы предложение сделали и сели ждать. Через полтора года эта родственница сама вышла на связь и назвала сумму. Мы немного скинули и выкупили долю.

Все по итогам остались сделками довольны. 

Я думаю любой здравомыслящей человек, при такой возможности сделал бы тоже самое.

А по поводу этого мудака, что убил мою тещу, да, я хотел как можно больше с него поиметь. Ведь он забрал у моей жены ее мать, а той было 54 года всего.

раскрыть ветку (1)

Пиздеть не мешки ворочать, а твои наглые комменты в стиле черных риелторов в инете навсегда

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги