33

Love is...

Love is...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у нас же история из жизни. Так что закончим как Малахов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за диалог, друг.

0

Ну у нас же история из жизни. Так что закончим как Малахов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

:D

0

Да и правильно.

раскрыть ветку (1)
0

Подводя итоги, что можно сказать?

показать ответы
0

А почему ты считаешь мою точку зрения объективной? Я высказал только своё мнение и оно никак не эталон оценки данной ситуации. Девушки бывают разные и не стоит ебать себе голову и печалиться из за одной, на случай случайных связей носи с собой презервативы. Вот и всё моё мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Я мог бы рассказать ещё более полную картину, но это уже не охота выносит на публику

показать ответы
0

Как говорится каждому своё. И повторюсь, я не собираюсь тебя учить, живи в своё удовольствие и как тебе удобней. А я так, высказал своё мнение по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя понял. Но с объективной точки зрения, как выгляди ситуация?

показать ответы
0

Просто ты слишком зациклен на мнении окружающих о тебе. Тебе хочется быть для всех лучшим и поэтому ты считаешь своё мнение истинно верным, а мнение других тебе не интересно, если конечно это мнение не совпадает с твоим. Бабы говно, спорт лучше. Я привёл тебе аналогию со спортом. Бабы мрази и предательницы, я привёл тебе аналогию что и спорт может доставить уйму проблем. Но ты так же упёрся и сказал что травмы временные. Вот я о чём тебе говорю.

раскрыть ветку (1)
0

Ты прав. Но спорт же реально лучше :D

показать ответы
0

Нет, ты хотел что бы я написал что ты прав. В твоих словах чувствуется такое качество характера как гордыня, тотальная уверенность в своей правоте. Вот такое мнение у меня сложилось из нашего разговора.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем верно. Я хотел узнать, есть ли в моих действиях положительные решения, и достойны ли оправдания негативные.

показать ответы
0

Ты слишком категоричен, но не мне тебя учить. Ты сам взрослый, разберёшься.

раскрыть ветку (1)
0

Мне главное было высказаться и услышать мнение со стороны о событиях, которых описал.

показать ответы
0

Блин, весом так килограмм 25, случайно упавший на ногу, тебе тоже принесёт счастье ? Ведь железо шикарное.

раскрыть ветку (1)
0

Принесёт временное неудобоство, терпимое.

показать ответы
0

Я в воскресенье, сижу на работе, чем мне ещё заниматься?) Проведём аналогию со спортом. Ты первый раз пришел в зал и начал заниматься. Занимаешься и решил что пора бы повысить вес, но вес не идёт. Ты сразу бросил заниматься и уйдёшь из зала навсегда? Нет. Ты продолжаешь заниматься и впоследствии берёшь данный вес и уже тренируешься что бы поднять больше. Так же и в общении с девушками. Чем больше раз ты попробуешь подойти и завязать разговор, тем больше у тебя шансов на успех.

раскрыть ветку (1)
0

Железо не ебёт мозги и не оценивает тебя, не проверяет, не изменяет. Он шикарен

показать ответы
0

Ты вот сам написал нахер баб, а теперь пишешь что их много и общаешься с ними легко. Дак и общайся, кто тебе мешает? Ты же не из той серии дебилов, кто после расставания в петлю лезет. Девушек много хороших и нет, чем больше общаешься тем более велик шанс найти себе девушку по душе и по интересам.

раскрыть ветку (1)
0

Бро, я не знаю как правильно описать, но общение - не мой конёк, противоречий много, соглашусь.

Кажется я тебя немного загрузил.

показать ответы
0

А ты хотел как в сказке? Встретил её, ту самую, любовь с первого взгляда, свадьба,дети и жили они долго и счастливо. Ты ведь не маленький что б в сказки то верить. Такая жизнь, со своими правилами.

раскрыть ветку (1)
0

Я конечно всё понимаю, но думаю что немножко иначе происходит. В том плане, что и девушек много, и общение идёт легко

показать ответы
0

Что в спорте, что в бабах есть свои плюсы и минусы. Нельзя быть таким категоричным.

раскрыть ветку (1)
0

Спорт укрепил моё здоровье, женщины уничтожили нервы.

показать ответы
0

Конечно лучше учиться на чужих ошибках, но свои лучше запоминаются. Думаю при возникновении подобной ситуации в будущем, ты лишний раз задумаешься, а стоит ли какой-то перепихон будущих проблем. А так, никто от ошибок не застрахован.

раскрыть ветку (1)
0

Если честно, то нахер баб. Спорт лучше.

показать ответы
0

Сейчас очень много баб ведутся на деньги. Им не надо отношений, семьи и всего остального. Нашла себе хахаля, ебётся с ним, а он ей за это ништячки да рестораны. Потом скучно стало, она себе нового нашла и всё по кругу деньги, ебля, ништяки. Так что тут не угадаешь какая тебе баба попадётся. Может будет тебе жизненной опорой, а может очередным куском пизды.

раскрыть ветку (1)
0

Эта была старше меня на 14 лет, с ребёнком, любящая случайные связи. Я ничего плохого конечно не хочу сказать, но встреча с ней была ошибкой, вызванной прошлыми событиями.

показать ответы
0

Ну тут твоя вина только в пренебрежении средствами защиты. А так может она тупо хочет поиметь с тебя деньжат, а то что воздыхателей своих натравила, дак это бабы хули.

раскрыть ветку (1)
0

Ну блокировка вызовов решила все проблемы. Факт  в том, что она блудом промышляла, так как по её словам, ей это нравится, но одновременно у неё ребёнок, так что проверка своего здоровья ей было необходимо. Средства защиты я применял.

Вывод в том, что женщины меня губят

показать ответы
0

А что я ещё должен сказать ? При случайных связях всегда нужно предохранятся, тогда таких вопросов в принципе не возникнет.

раскрыть ветку (1)
0

Просто интересно мнение со стороны.. Как-то хуёво что я крайний оказался

показать ответы
0

Не с кого, а с такой жизненной ситуации

раскрыть ветку (1)
0

Это всё что ты хочешь сказать?

показать ответы
0

Привет. В выходные я на Пикабу особо не захожу, поэтому прочитал только сейчас. Если честно, если ты это не выдумал, я в ахуе.

раскрыть ветку (1)
0

В ахуе с кого?

показать ответы
0

Скажем так, спустя месяц душевных терзаний, хотелось как то забыть всё что произошло. Посчастливилось найти женщину, имеющую слабость к половым сношениям, уговорившая меня, к данному делу. Я почему-то сразу знал, что затея плохая, так как первый опыт. Всё же решившись, я поехал к ней, описывать действие не буду, скажу сразу, что не понравилось. Проблемы начались через день, когда я ощутил странные ощущения в интересном месте, свалив всё на физиологию забил, но ощущения проявлялись. Решив что я что-то поймал, написал ей, чтобы она проверилась, так как я не имел финансовой возможности к этому.

После медецинской проверки, она заявила что здорова, но не показала результаты анализов и заявила что я её кинул на деньги, начались звонки от неё и её будущих и прошлых делителей совместного ложа.

Здоровье моё начало ухудшаться по всем показателям, стресс расставания и утраты любимой, подозрение на половую инфекцию и многое другое, в итоге я слёг на месяца. Проявились вообще все болячки что были в организме, даже которых не было.

Найдя деньги, я сдал анализы, оказался чист, слава Богу, но продолжал лечение многих болячек на протяжении 2 месяцев и по сей день.

Вот как то так, сумбурно и вкратце. В итоге я оказался мудаком.

p.s. до сих пор виню себя, что согласился к ней поехать

раскрыть ветку (1)
0

@nuBacuk я предположил, что ты не видел сообщение

показать ответы
0

Ты можешь излагать прямо сейчас, но отвечу я тебе не сразу. Так что формулируй мысль и скидывай, почитаю и порассуждаем.

раскрыть ветку (1)
0

Скажем так, спустя месяц душевных терзаний, хотелось как то забыть всё что произошло. Посчастливилось найти женщину, имеющую слабость к половым сношениям, уговорившая меня, к данному делу. Я почему-то сразу знал, что затея плохая, так как первый опыт. Всё же решившись, я поехал к ней, описывать действие не буду, скажу сразу, что не понравилось. Проблемы начались через день, когда я ощутил странные ощущения в интересном месте, свалив всё на физиологию забил, но ощущения проявлялись. Решив что я что-то поймал, написал ей, чтобы она проверилась, так как я не имел финансовой возможности к этому.

После медецинской проверки, она заявила что здорова, но не показала результаты анализов и заявила что я её кинул на деньги, начались звонки от неё и её будущих и прошлых делителей совместного ложа.

Здоровье моё начало ухудшаться по всем показателям, стресс расставания и утраты любимой, подозрение на половую инфекцию и многое другое, в итоге я слёг на месяца. Проявились вообще все болячки что были в организме, даже которых не было.

Найдя деньги, я сдал анализы, оказался чист, слава Богу, но продолжал лечение многих болячек на протяжении 2 месяцев и по сей день.

Вот как то так, сумбурно и вкратце. В итоге я оказался мудаком.

p.s. до сих пор виню себя, что согласился к ней поехать

показать ответы
1

Я с удовольствием выслушаю тебя в следующий раз, можно завтра. Но, на данный момент,  ребёнок у меня уснул и я хочу отдохнуть от сегодняшнего рабочего дня в компании компьютерных игр. Не в обиду тебе, думать и размышлять о чём то сегодня, я больше не хочу. До встречи в переписке, друг.

раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо. Впереди самая омерзительная глава моей истории проблем, с которой мне нужно поделиться, дабы понять, совсем ли я мудак или нет.

показать ответы
0

Тогда не пойму смысла переживаний, вопрос закрыт, с обоих сторон, к чему тогда данный разговор ?

раскрыть ветку (1)
0

Это лишь одна из первопричин всех бед, которые начались со мной в 2016 году

показать ответы
0

Ты что её зарезал что ли, безвозвратно.

раскрыть ветку (1)
0

Не хочу общаться с ней, ровно как и она. Я ей всё сказал.

показать ответы
0

Ну причина "Мы не подходим друг другу" это какое то субъективное мнение, не кажется ? Есть много причин, но эта, это не объяснение, а отмаза. А возможно она и хочет тебя воспитать как ручного. Чувствует что ты немного на крючке "любви", вот и хочет что б ты поунижался и "приполз", а потом исполнял все её прихоти. Я не говорю что она такая, просто опыт общения с разными людьми.

раскрыть ветку (1)
0

Общение с ней прекращено, безвозвратно.

показать ответы
1

Почему столько переживаний по поводу недельных отношений ? Сильная влюбчивость или в силу возраста? Для интереса, сколько тебе лет ? А так уж ответ на ответ, мне 30.

раскрыть ветку (1)
0

24. Она была воплощением всего того, что я хотел видеть в девушке, но попытки её вернуть или наладить общение ею пресекались

показать ответы
1

А почему была потеряна 1 девушка ? Есть какая то причина ? Или просто извини, мы не подходим друг другу с её стороны ?

раскрыть ветку (1)
0

Сперва всё восхитительно, а затем: "извини, мы не подходим друг другу с её стороны" и полгода нервов и нервного срыва с моей стороны

показать ответы
1

Ну тут как говорится за 2 зайцами погонишься. А так, к слову, зачем списывался со второй, если уже была ? Просто интересна цель

раскрыть ветку (1)
0

Ну как была, чисто пообщались и договорились о встрече. То есть посторонние люди были. После встречи понял, что нужна она мне, и написал пикабушнице, что вот так и так..

показать ответы
0

Секс был или только прогулочки и подарочки от тебя? Ты уж извини что я спрашиваю всё подряд, просто так сложно определить суть. Возможно она просто потребитель по жизни и ищет спонсора, кто её будет одевать, обувать и т.д. и как в анекдоте: "А ты ему что ? Как что, писечку"

раскрыть ветку (1)

Не было, я у неё первый в плане отношений был. Она не такая, ей не нужны деньги

показать ответы
1

Напиши хоть суть вопроса, а то так и не скажешь и не подскажешь ничего

раскрыть ветку (1)

Главный вопрос, что меня мучает... В начале январе, тут на пикабу, я случайно познакомился с девушкой, списались в вк, пообщались созвонились, собирались встретиться, но до этого я обещал встречу другой девушке. И я не ожидал, что та, с которой встречусь раньше, так захватит мою душу. В итоге я отказал девушке с пикабу, объясняя что честно будет встретиться с той, которую первую встретил. Спустя неделю я потерял мою любовь, и девушку с пикабу упустил из-за первой девушки. Сумбурно написано, надеюсь донёс смысл.

В общем, хотел поступить красиво и порядочно, влюбился, про*бал и любовь и незнакомку с пикабу

показать ответы

@nuBacuk пишу

показать ответы

с мясом крысы?

раскрыть ветку (1)

Каждому своё

0
DELETED