1508

Louna не далеко ушла2

Вот сейчас обсуждают Макаревича, и его "Мудачьё".

А я несколько лет назад, до пандемии и пр., ходил на концерты Лусинэ Геворкян, сначала в составе Tracktor Bowling, затем и Louna.

И вот на одном из концертов Louna в Питере, зрители в vip зоне начали махать российским флагом, она со сцены сказала " Уберите этот флажок, у нас есть получше флаги, с этим вам на концерт Любэ - уберите немедленно"

И этот человек пел песню "моя родина здесь..."

Я протрезвел сразу, оскорбился и ушел. Больше не хожу на её концерты и не слушаю её песн с того момента. Как и Макаревича с 2014.

При том что я езжу в другие города, ради концертов любимых групп, в среднем 5-7 раз на каждую группу в год.

Вот, например, только с Нижнего Новгорода вернулся, со СЛОТа.

Всем рок \m/

ЗЫ: по просьбам трудящихся нашел этот концерт в истории покупок кассира.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какое мерзотное потреблятство. Если вы приходите в театр и платите деньги, то вы не можете там начать плясать голым или петь "ой мороз мороз", правда?
Тогда почему артист не может сказать что можно, а что нельзя делать на его концерте?

раскрыть ветку (1)
16
Темный пластелин.

Ой, извините, теперь у нас сраные лицедеи - короли мира, а мы все быдло, нет, даже "мудачье", мы должны все гавно терпеть и платить им деньги НА ИХ ЛИЧНОМ, СУК@, КОНЦЕРТЕ, ЗА НАШИ, БЛ@ТЬ, ДЕНЬГИ. Нет уж, спасибо. Если тебе лично нравится, иди проглатывай не сплевывая. А у нормальных людей ещё есть честь, совесть, самоуважение и любовь к родине. Извини не хотел обидеть, но накипело.

показать ответы
1
Темный пластелин.

130? Режьте осетра в 2.5 раза.

раскрыть ветку (1)
7
Темный пластелин.

ну это так к слову.

По сабжу: этот полукомерческий линолеум на момент залития стоил как хорошая плитка 700р за кв метр.

Да, это дешевая квартира в мою первую ипотеку - выплатил за 10 лет, брал что было подешевле без ремонта и даже без пола. Что мог тогда, почти 20 лет назад, позволить себе юнец из нищей семьи живущий с 16 лет один? Что мог то и купил.

Потом в 2021 закрыл вторую ипотеку - квартира для матери.

На 2022 новую купить квартиру мне сложно "комфорт +" надо 15 миллионов в СПб. Это 150 тр в месяц, 1,8 ляма в год. а Вы переживаете за мои траты 130 в год)))

Я не курю, не пью, и сейчас без машины - Это тысяч 300 минимум в год свободных, а то и 500. Поэтому могу позволить себе, например, сейчас писать Вам с Lenovo Legion 7 на 3080 и Core i9 11980HK.

При этом я воспитываю один свою дочку, содержу свою мать и умудряюсь развлекаться, покупать всё, что мне нужно и откладывать.

Так что да, вопрос в ваших приоритетах, и на что тратите. Кто то тратит на пивко по выходным, сигареты и на свое ведро - у меня таких трат нет.

А на работу я могу и на трамвайчике поездить - я не гордый и давно всем уже всё доказал.

показать ответы
22

А видеозапись этого концерта есть? Просто никогда про такой случай не слышал, хотя Лу слушаю и за группой слежу

раскрыть ветку (1)
11
Темный пластелин.

А вот хз по поводу видео, по концерту добавил инфу в пост.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Лу- супер. Чёткая и последовательная а своих действиях. Пид@р@сов (не путать с гомосексуалистами)- называет пид@р@сами.

А все остальные, кому не нравится, пусть идут за российским кораблём

раскрыть ветку (1)
3
Темный пластелин.

О божечки, какой хохла каминг аут про корабль)))

DELETED

Ну подите на балет и помашите хуем. Ну за ваши деньги вы ведь можете махать где угодно чем угодно. Охуеть логика.

Позиция перестать поддерживать рублём исполнителя, который вам перестал нравится - адекватна. Позиция, что на концерте исполнителя можно делать всё что угодно, даже то что исполнителю неприятно выглядит по меньшей мере не здоровой.

раскрыть ветку (1)
5
Темный пластелин.

Гражданин, Вы неадекватны, и пишите не теме. В игнор.

1
Вопрос:
5-7 раз в год на концерты любимых групп, из рая без проблем за 130 тыс... Но при этом в посте о затоплении ленолиум в квартире и дом,судя по подъезду класса даже не "комфорт +"?
у вас или развлечения не по средствам или крайне странное распределение больших доходов...
раскрыть ветку (1)
1
Темный пластелин.

130? Режьте осетра в 2.5 раза.

показать ответы
0

Я залогинился только чтобы поставить лайк)
"Я не курю, не пью, и сейчас без машины - Это тысяч 300 минимум в год свободных, а то и 500. Поэтому могу позволить себе"
Так держать, бро

раскрыть ветку (1)
0
Темный пластелин.

Спасибо) мистер археолог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+