Глазастый. Я тоже только с пятого раза разглядела, где рука уплывает. Акелла промахнулся, а пост пусть висит нейропозором в моём профиле (не люблю нейроконтент)
Я не собираюсь ничего доказывать) Видео оказалось нейронкой, которую я прошляпила, это моя ошибка, мой оппонент в споре привел некорректные примеры "обычных трёхцветных лошадей" - это его ошибка. Начиная с того, что у лошадей вообще не такого понятия как трёхцветная масть, в отличии от собак, заканчивая тем, что в его примерах даже близко нет того, что принято называть "трёхцветным окрасом".
За нейросеть мне не обидно, я недосмотрела - пользователь заметил, модератор тег проставил, вопросов нет.
А вот то, что человек на голубом глазу на просьбу показать трёхцветную лошадь (именно трёхцветную, а не с работающим геном агути, который распределяет затемнение на гнедой лошади на гриву, хвост и ноги) - это уже вызывает изрядное хихиканье. Агути распределяет затемнение на строго отведённые места лошадиной туши, а не как ему вздумается большими вороными пятнами на пол-корпуса.
Возможно. Документа, подтверждающего результат генетического исследования на химеризм к видео ведь не приложено?
Ну и что? Я вытащила три первых попавшихся. Или мне тут полдня торчать в сети, роясь в фотках? Трёхцветная мать у лошадей существует и она с химеризмом не связана.
Из этой же области часто публикуют фотографию кошки, мол, химера. На самом деле не химера, а черепаховый окрас и разноглазие.
Трёхцветность вовсе не безусловный признак химеризма. Гораздо чаще
это породный признак. У трёхцветных лошадей по окрасу сложная генетика, но она не связана с химеризмом. Химеризм вообще определяется не по масти, а по ДНК.
И ни одной лошади с крупными рваными пятнами на пол-корпуса. Чёрная грива и ноги, как это бывает у большинства гнедых лошадей.

Конный клуб
2.8K постов3.5K подписчик
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда