Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Смотрела в десятке клиник, живу в Казани - 2 коронки за 200к не встретила нигде.
Ну и плюс если у человека нет возможности потратить 200-400к на коронки (о чем он и пишет), есть возможность поставить что-то по своему бюджету.
Ой, мляяяяяяяяяяяяя.
У меня аж в голове стрельнуло от фидбэка.
Лопнул так зуб. Боль была такая, что не передать словами.
У меня как-то давно уже треснул зуб мудрости. Ну да, до этого болел. Как раз был на тренировке баскетбольной, арендовали зал у первого меда (СПБ). Там, на тренировке, была пара студентов из этого же меда. Вот один из них, узнав про это, сразу же, после тренировки, затащил меня на кафедру, где мне практически бесплатно этот зуб удалили. Разумеется, не просто так - на мне этого паренька учили удалять зуб мудрости, точнее, показывали, как это делать. Делал это аспирант кафедры, вместе и с зашиванием десен после удаления. Через 3 дня сходили с ним туда же, швы сняли. Вот и так бывает...
Зуб мудрости треснул скорее всего из-за кариозного процесса , тем более в молодом возрасте, нервы не удалены были
Больше 30 лет во рту такие зубы, полет нормальный, мой врач даже пломбу умудрился обновить на одном зубе, хотя там одни стенки остались. Так может это не в мёртвости зуба дело-то?
До первого сломанного зуба все так говорят . Но не у каждого пациента ломается, естественно . Врач обязан предупредить, дальше уже выбор за пациентом
Также как минздрав предупреждает, что курение вызывает такие то заболевания.
Скажите, а на стоматологов обязательно учат тех, чьё имя-отчество не выговорить с замороженной челюстью? У меня вот череда таких врачей - Инна Вениаминовна, Екатерина Светославовна, Кристина Валерьевна...Это определённый подбор, да? ;)))
Короче есть зуб, шестерка низ, была пломба с удалением нерва, корни итд все в норме там судя по осмотру и снимкам. При возможности лучше протезировать с коронкой его ?
наверное есть специальные методики видения тик токов, где рекомендуют применять подобные технологии наложения звука. я в этом не разбираюсь.
но имхо здесь есть явные косяки с монтажом. звуки должны быть ближе, но не наезжать друг на друга. мозг старого скуфа не успевает за мыслью.
да нет никаких методик тиктоков, видео короткое приходится накладывать друг на друга, а если убыстрять речь - появляются какие-то шумы и еще более не понятно