различные варианты сборок для лонга в универсальных целях: чтобы и покарвить на хорошем покрытии и в целях круиза по улицам города, где асфальт или плитка не такие гладкие, как кожа младенца. Даунхилльные доски не интересуют, потому что опыта маловато и вообщем-то и негде этим заниматься. Больше вопросов по собственной сборке, чем по выбору комплита в зависимости от стиля езды и так далее. Опыт катания на скейте есть, хоть и небольшой. И важно именно мнение по лонгам из первых рук
раскрыть ветку (1)
Товарищ, пиши еще, особенно по сетапу. Как раз надумал приобретение доски. И хоть изрядно уже приправлен информацией по сбору, но интересно мнение уже катающихся
раскрыть ветку (1)
Классная статья. Очень рад, что эти доски еще не вымерли, ибо есть у меня доска советская с такими же колесами как у этих лонгбордов, гонял я на ней много времени, но однажды одно из колес просто развалилось пополам. Я очень хочу воскресить эту доску, быть может Вы подскажете где достать комплект колес?
раскрыть ветку (1)
Вообще, во всех крупных городах России, есть магазины, продающие комплектующие для лонгбордов. А какой диаметр колёс у вас и жёсткость, не подскажите?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Здесь, тоже есть маленький экскурс в историю прошлого века. Если людям понравиться, то этот аспект тоже разберу.