-Лолец не запускается, маааааам!

-Все нормально сынок, це путин виноват.
-Лолец не запускается, маааааам!
Автор поста оценил этот комментарий
Запрещён любой экспорт, это просто побочные явления. Никто не запрещал отдельно цифровые товары. Переходите на продукты мейлру.
раскрыть ветку (1)
0
имелось ввиду цифровые товары этих компаний, да и вообщем то неважно какие товары, все равно просто лишить компании рынка сбыта - не разумно само по себе. Эта мера играет лишь вспомогательный характер.
0
заблокировали STEAM и то в крыму, rutracker, rutor же есть
раскрыть ветку (1)
1
да при чем тут это, акцент был на том, как это потом все покажут в СМИ, что народу похуй. как было похуй всегда. Поэтому все вертят им как хотят и на чем хотят. Зачем вы вообще все к этому лолу прицепились, это вообще абстракция, и я просто проводил параллели... В общем да, я просто не умею излагать свои мысли, наверное(
показать ответы
2
Автор,я конечно понимаю что ты очень любишь лигу легенд и все такое,но
Это просто игра и из за игры я бы не стал очернять людей,оскорблять и делать глупые картинки
Во-вторых как все знают ,Крым сам захотел стать частью России
так чо нечего тут плакать
задрот
раскрыть ветку (1)
1
Ты умеешь читать? я в лол вообще не играю, к тому же я же сказал почему я рассматриваю ЭТИ ПРИМЕРЫ А НЕ ДРУГИЕ, для тебя парень, я залеплю пост про мебель, интересно кем тогда ты меня посчитаешь? буратино?
1
То, что неважно для тебя не означает, что и другим на это плевать.Закрытие игровых сервисов это лишь возможная вершина айсберга.Конечно, если тебя устраивает российский кинематограф и игры от mail.ru, то ты и ничего не заметишь.
раскрыть ветку (1)
1
именно про вершину айсберга этот пост и был) здорово, что хоть кто-то понял что я написал) Видимо мне надо попрактиковаться в изложении своих мыслей) и нет, меня санкции не коснутся, и игры от майл ру меня не устраивают, я всего лишь хотел узнать что по этому поводу думает общество. Но узнал лишь что у меня ЛОЛ мозга, по заявлению некоторых пикабушников
0
Хмм
В данном посте не описывается к примеру что запретили важное или необхоимое,даже если считать важным что либо из развлекательной индустрии к примеру телевиденье-это да,если бы мне откулючили полностью все я бы конечно расстроился,но если бы отключили один канал из 300 ,то я бы и слова не сказал.
К слову .я тоже играл давно и сейчас в Лигу легенд,могу спокойно без него жить и пол года и больше ,сейчас играю когда особенно скучно ,и не считаю что оно важно для меня ни в какой степени.
Я запою если отключат отопление,вду ,свет -тоесть что действительно важно для меня
а все эти задротские обиды просто смешны на уровне дошкольника либо студента задрота котоого кроме как поднять дивизион в ранговых главнее степендии,работы,девушки и друзей,я сам студент но не трачу много времени на игры.
раскрыть ветку (1)
1
Вообщем смысл поста был не в ральном отношении народа к этому, а в том как этим потом можно будет вертеть, те, кто там не живет, узнают новости по телику? в интернете? да я тут такого говна видел - не поверишь. А кто-то поверит)
0
Т.е. из-за сетевой дрочильни, доступ к которой запретила ушастая обезьяна в СШП своими антикрымскими санкциями, люди решат восстать против России? Ха-ха. Или что ты имел в виду-то?
раскрыть ветку (1)
1
вообще я имел ввиду окрас который потом можно этому придать, люди как раньше нихера не делали, так и сейчас не будут, а вот рассказать, да и показать тоже, можно все что угодно, той же европе, к тому же пост нес в себе скорее юмористический окрас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы