Лох-это судьба
Зашёл 20 минут назад в КБ. Взял 2 Черноголовки по 70 рублей. Итого 140. Даю продавцу 200 наличкой.
Он: 10 рублей не будет?
Я дал дисюльник, а он мне сдачи 50.
Пришёл домой и понял как жесток этот мир.
10 место на городской олимпиаде - такой себе повод для гордости :) Это я как человек, который первые места три года подряд брал, говорю :)
На областной выше 4-го не поднимался. Что тоже к слову, поводом для гордости не считаю.
Правда, у меня информатика, а не математика :)
Респект. Но я не про гордость, а про то, что с математикой дружу( как оказалось, не всегда)
Я буквально вчера с подобным столкнулась. Передо мной мужчина стоял, покупал что-то за 380 р. Кассир "20 рублей есть?". Пока мужик искал мелочь, я долго пыталась её арифметику понять. В итоге 20 р у него не оказалось, кассир сдала ему 20 р с 400. А что хотела-то?
"Нафиг мне эта математика - я ж не на экзамене"
"пешу панятна а ашипки так это я ни на экзамине"
Тот случай, когда узнал, что школьная программа нужна, чтобы подготовить к жизни, а не к экзамену :)
Кстати, в 10 классе (28 лет назад) был на городской олимпиаде по математике. Занял 10 место из 37 школ
Какое фпезду егэ. Мне 45 лет. Я АБВГДЕйку видел с Ириской. И Будидьник с Богатырёвым и Муравьёвой
Да мне пох. Веришь ты или нет. Или ты сам спиздел про историю с брелком? Пардон, с брелоком
Тогда, комрад, убираю штык-нож, разворачиваю обратно диван и удаляюсь. Врага( даже виртуального) надо уважать. Тем более, ты меня плюсовал ещё давно.
Но, имхо, постов бы пару залил( это моё мнение, а, разумеется, не требование). А то не ровён час ещё через пару лет встретимся, не узнаем друг друга, и опять устроим бокс по переписке.))))
Да хуй с ней. Ты тут что ли писал раньше? Скинь ссыль, а то я там заебусь семьсот комментов читать
Ну была у меня с утра тыща. Сходил в магнит, дали сдачу. Потом в КБ пошёл, дальше вы знаете. Хз, может потому, что постоянно на безнале, то уже и отучился сдачу пересчитывать
Есть. Ты заходишь в магазин, берешь товар и не оплачивая идешь домой. (Пример)Зашел в пятерочку, взял пачку пельменей и пошел домой. Как это называется?
Так ты напиши, попробуй. Вдруг получится. А то ни одного поста, зато минусов в 4 раза больше плюсов