Всяко лучше чем твой случай: в бестолковке пизда в штанах пиздец или наоборот, впрочем похуй. Порадуй песней. Проблюемся.
раскрыть ветку (1)
Тыж типо дизайнер и сигнмейкер, придумай что нибудь, что меня разозлит. Посмотри на свои "творения" в дизайне, согласись же убого и однобоко ну вот полная однообразная хуйня как и все остальные потуги что-то сделать. Скучен ты и убог.
раскрыть ветку (1)
Не соглашусь. Охуенно и пиздато. Все довольны. Все реальные заказы. Хуйня у тебя в штанах и в голове
показать ответы
Думаю чё это в комментах завоняло, а это убогонький певец -дизайнер, рот открыл...или в лужу перднул, что впрочем одно и тоже. А утухни, плесень
Это видимо первые слова которые ты услышал при рождении от охуевшего акушера.
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь ты сюда свои песни не будешь выкладывать?))) Результат использования китайских изделий на пьяной вечеринке ты наш креативный. У тебя даже фантазии придумать оскорбление не хватает))). Вот тыж артист и певец, а правда что у вас путь к успеху на заднем приводе.
раскрыть ветку (1)
Тушилку сначала отрасти, плод противоестественной связи куда ты с такой убогой фантазией в дизайн лезешь?
раскрыть ветку (1)
Дурашка. Свой потуши, дизигнер из "Голубой устрицы". И это "Следи за собой будь осторожен"
раскрыть ветку (1)
Гы у тебя пукан рвануло то. Я уже забыл про тебя, а ты все не успокоился, дурилка картонная.
раскрыть ветку (1)
Я б сказал: "жена давать будет", но исходя из аватарки в телеграмме и твоей потребностями накормить своими испражнениями все до чего можешь дотянуться понял что давать то тебе и некому.
раскрыть ветку (1)
Я б сказал: "жена давать будет", но исходя из аватарки в телеграмме и твоей потребностями накормить своими испражнениями все до чего можешь дотянуться понял что давать то тебе и некому.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Приобрети себе понимание, пока чёрная пятница на дворе. Можешь свои негативные комментарии распечатать, подтереться и съесть) все давай, Акакий)
показать ответы