12

Логистика OZON1

Итак, накипело. @Ozon, поясните в комментариях, что у вас случилось с логистикой? Постоянные переносы сроков доставки. Из трёх последних заказов только один доставлен вовремя. Один из заказов вообще пришлось отменить, так как было 2 переноса доставки, а статус заказа так и оставался "В сборке". Отправленные жалобы остались без ответов.
И такое не только у меня, знакомая сотрудница ПВЗ так же говорит, что за последний месяц прямо шквал жалоб от клиентов по задержке сроков доставки.
Наведите уже у себя порядок!
Пруфов не будет скрины не сделал.

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! При выборе функции "Пожаловаться", по умолчанию информацию передают в нужный отдел для проработки, но без обратной связи. Видим, что заказ вчера получили уже.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а толку то, мне этот заказ раньше нужен был. Благодаря данной задержке у меня произошли не только финансовые, но и репутационные потери.

0

Например, заказы идут из других городов, а не из родного

раскрыть ветку (1)
1

Так это изначально известно если посмотреть по карточке и исходя из этого первоначальный срок доставки рассчитывается.

0

Добрый день. Заказ не нашли в перевозке на сортировочном центре. Пока искали, переносили дату. Простите нас за это. С коллегами в службе доставки разберём эту историю. Планируем завтра привезти покупку в пункт выдачи.

Уточните, куда отправляли жалобу? В чате не видим обращений по переносу доставки.

раскрыть ветку (1)
0

Все жалобы отправлял в мобильном приложении, через форму, которая появляется, когда появляется сообщение о переносе срока доставки. там есть пункт пожаловаться. Перед отправлением на этот раз сделал скрин.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Здравствуйте. Большинство заказов доставляем вовремя, задерживаем доставку только в случае форс-мажора. Поделитесь номером любого вашего заказа. Разберёмся, что случилось и проверим ответы поддержки в чате.

раскрыть ветку (1)
0

85846780-0028 перенесен дважды оба раза составлена жалоба, на жалобу не получил никаких ответов.

показать ответы
0
Чёт странно. Если заказы не из озон глобал, то я за 10+ лет пользования вообще не помню задержек или переносов.
раскрыть ветку (1)
0

До последнего месяца это действительно было редкостью у Озона. Поэтому всегда и пользовался именно этим маркетплейсом.

0

А что у них с логистикой? Пару раз недавно даже раньше присылали. Возможно дело все же в другом?

раскрыть ветку (1)
0

Да, раньше всё было в порядке. Сроки переносились крайне редко, порой доставлялось раньше на день-два. Но за последний месяц что-то, видимо, пошло не так. А в чём другом может быть дело по вашему мнению?

показать ответы