Логично?1
Если женщина делает эпиляцию, потому что "это гигиенично",
то надо тогда и ногти стричь под ноль? Логично?
Если женщина делает эпиляцию, потому что "это гигиенично",
то надо тогда и ногти стричь под ноль? Логично?
Что выяснилось!
Многие люди вообще не знакомы с гигиеной ногтей. Не понимают, что держать чистыми короткие ногти проще, чем длинные. Они не в курсе, что под ногтями скапливается грязь, и обычным мытьём рук с мылом её не смыть.
Зато вот мастерам ногтевого сервиса, к сожалению, очень хорошо знакома проблема грязи под ногтями:
"Девочки! Хочу затронуть не совсем приятную тему для вас и для меня.... это..грязь под ногтями......
Это какой-то бич среди клиентов, вы красите ногти, глаза,губы, волосы, так почему большинство из вас не заглядывает к себе под ногти? Ну хотя бы раз в месяц.... посмотрите внимательно что у вас ТАМ...
Я понимаю , что вам плевать на мастера, совершенно не стыдно приносить остатки своей жизнедеятельности под ногтями, мы все равно ведь аппаратом почистим, подышим месячной грязью.....НО .... Пожалейте хотя бы своих детей и мужей, которым вы ежедневно готовите кушать — нарезаете салат, мясо, прикасаетесь к еде , у вас под ногтями такой рассадник различных микробов и палочек. Вы учите своих детей мыть руки перед едой, так почему же вы сами ленитесь взять щеточку и мыло и хотя бы раз в пару дней почистить грязь под ногтями???!!!!!
В 2000 г. пищевое отравление в Джорджии случилось у 200 человек. Следы привели в пекарню, где работница непреднамеренно заразила глазировку кекса вирусом гастроэнтерита: в ее искусственных ногтях гнездилось множество возбудителей инфекции. Исследовательский коллектив университета штата Джорджия в Гриффине показал, что даже тщательное мытье рук не удаляет всех микробов из-под длинных или искусственных ногтей! А именно там сосредоточено около 90% всех находящихся на руках микробов."
Юмор для всех и каждого
72.7K пост57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.