Логично?1
Если женщина делает эпиляцию, потому что "это гигиенично",
то надо тогда и ногти стричь под ноль? Логично?
Если женщина делает эпиляцию, потому что "это гигиенично",
то надо тогда и ногти стричь под ноль? Логично?
Берём ложное утверждение, на его основе делаем вывод и формулируем предложение. Называем это логикой, профит, хоть и полная лажа))))
Да, гигиена. За ногтями тоже ухаживать нужно, как и за телом. Я мужик, мне 35 лет и я, о ужас, брею подмышки и пах. Потому что гигиена, потому что приятно, а ещё жопу воском эпилирую(шоколадный в том числе) . И после туалета влажной салфеткой пользуюсь. Потому что гигиена. И моюсь минимум раз в день, потому что гигиена. И руки мою до туалета и после, потому что гигиена. И джун джун мою часто, несколько раз в день, потому что гигиена. И почему то не вижу в этом какой то проблемы. Не, можно, конечно, по природному, ходить заросшим и срать где попало, не мыться месяцами и блох друг другу выкусывать, зато быть с волосами потому что ухаживать за собой это сложна
Про биде забыли. Или хотя бы гигиенический душ. Влажные салфетки после туалета - это в общественных места ок. Дома куда их выкидывать? В ведре будут вонять, в унитаз нельзя. Дома нормально иметь биде.
Зачем вообще вы упоминаете водные процедуры? Вы описали необходимый минимум. Но зачем? Речь шла об эпиляции и стрижке ногтей, а не о мытье.
В целях гигиены ногти лучше коротко стричь. Под ними грязь скапливается, если не стричь. Неужели никто про это не знает?
Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.