1

Lockheed AC-130

Lockheed AC-130
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@manuva, ну в игнор всегда просо добавить. "Я не понял твой вопрос", что тебе не понятного в это ответе? Я случайно добавил картинку с B-52, потому что праллельно делал пост с ним. Я уже писал об этом, тоже читаешь между строк или как?
раскрыть ветку (23)
0
Ну ошибся, бывает. Гонору убавь просто и все.
раскрыть ветку (22)
вот именно, что просто ошибся, а на меня накинулись. Естественная защитная реакция, а не гонор)
раскрыть ветку (21)
1
Чересчур твоя реакция агрессивная, на верные замечания.
раскрыть ветку (20)
моя реакция была нормальной изначально) почитай коменты, которые раньше были, ещё до тебя) я там уже все объяснил, а тут ты начал опять меня тыкать лицом в это. Вместо того, чтобы раскрыть ту ветку и почитать до конца
раскрыть ветку (19)
0
Моя реакция тоже была нормальной, пока ты не сказал что "а минусы кстате не я ставил, а вот теперь буду я"..

До этого момента я сделал всего два комментария:
1. Коммент, где я спросил что за самолет.
2. Коммент, где я сам нашел что за самолет и спросил у Пикабу за что минусы.

Ты наверняка меня спутал с @ibonefig, и вообще должен сказать что твои комментарии хамские.

Ты ошибся в посте, затем ошибся при чтении моего комментария и, как следствие, ошибся дав ответ. на что тебе правильно указал товарищ @ibonefig

Комменты я твои почитал - ничего кроме переворачивания высказываний других комментаторов там нет.
Ты просто сделал пост тяп-ляп, и начал огрызаться, вместо того чтобы дополнить его информацией в комментариях, хотя товарищ тебя лишь ласково назвал "знатоком".
раскрыть ветку (18)
я не тяп ляп его делал, просто одновременно делал ещё один пост. Ты намекнул, что минусы тебе ставлю я. С каких интересно делов? Почему бы тебе было просто не почитать ветку, где я уже объяснил, что за самолет и почему я ошибся в посте?
раскрыть ветку (17)
0
я спросил: "Пикабу за что минусы то? Или гнев создателя поста?"
Вопрос без всяких намеков. Вопрос.

Почему ты всем раздаешь советы, которым сам не следуешь?
Мне советы не нужны, спасибо.
раскрыть ветку (16)
я раздаю советы, в которых вы нуждаетесь, как я посмотрю. А я нет, вот потому и не следую. Странный вопрос
раскрыть ветку (15)
0
Нет, я же четко написал что мне ваши советы не требуются =) Но вы "посмотрели", вам наверно виднее )) смешно!

Скажу еще прямее: Не нужно отсылать других читать комментарии, если вы сами не в состоянии этого сделать.

Вам самому не кажется, что это неправильно: давать советы, но при этом не следовать этим советам самому? Это как вообще? Типа "Делай как я скажу, но сам я так делать не хочу".

По теме: если претендуете на звание некоего "знатока" в самолетах - будьте внимательнее при создании поста и ответах в комментариях. Две ваши ошибки - это и есть причина негатива в комментариях.
раскрыть ветку (14)
0
я вобще-то всегда прежде чем написать что-то по теме, которую уже обсуждают два человека, всегда раскрою ветку и дочитаю к чему они пришли. Как ты можешь обвинять меня в том, что я не следую сам этим советам, если по сути сам не знаешь. А мои знания о самолетах и случайно залетевшая в пост картинка ( косяк, который между прочим я уже дня 4 назад признал ) никак не пересекаются. От того, что я нечаянно добавил фотку, которой там быть даже не должно, мои познания в авиации меньше не становятся)
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы