Лицом к стене
Приветствую всех, кто сейчас читает этот пост. Понимаю, что подавляющее большинство из вас отнесётся к нему скептически. Да и я бы тоже доверием не прониклась, честно говоря. Потому что вокруг нас постоянно появляются подобные заметки. Мошенников несчётное количество.
У меня всё прозрачно и сложно одновременно. 39 лет, замужем, двое детей, 18 лет и 4 года. Муж - абьюзер и тиран. Да, я знаю, что сейчас масса кризисных центров для женщин оказавшихся в трудной жизненной ситуации и столкнувшейся с насилием в семье. Я боюсь. Что не успею справиться с поставленными задачами центра (найти работу и новое жильё в определённые сроки) и нам придётся уходить... на улицу. Ребёнок в сад не ходит по определённым причинам со здоровьем. У меня тоже есть сложности в здоровье. Почему я пишу всё это тут? Тяжело... Депрессия, тупик. Нет средств к существованию. Нет стартового капитала, чтоб можно было перестать терпеть абьюз и уйти. Нет жилья. Нет веры в себя и свои силы. И сил тоже нет. Почти 20 лет я живу в этом кошмаре. Мои ресурсы моральные и физические ушли в минус
Что у меня есть: материнский капитал, невроз и ситуация под названием "лицом к стене". Когда ты смотришь во все стороны, а стены кругом. Нет ни окон, ни дверей, ни света в конце тоннеля. Очень нужна помощь моральная, материальная. К сожалению мат.капитала не хватит, чтоб купить своё жильё и уйти из ада. Есть возможность подать на алименты (9 тысяч рублей), но в этом случае нас сразу он выгоняет из дома (жильё не наше, служебное).
Пост анонимный. Причины, думаю, понятны...