39

Лицом к лицу - лица не увидать

У меня есть восхитительная подруга, один большой заряд позитива и кладезь житейской мудрости. Ну а че, жизненные университеты у неё были серьёзные, но, несмотря на это, она красива, стройна, в меру мускулиста и богата.

Мы вместе с самых молодых лет, и мне нравится с ней общаться. У Наташи трезвый взгляд на жизнь, внутренняя дисциплина и всегда ровное, позитивное настроение. Надо ценить таких людей: не нытиков, не токсичных. С ними комфортно.

Понятное дело, как и у всех, у моей подруги  бывают и потери, и проблемы, и плохое настроение. Все мы - живые люди, как говорится. Но это все не накладывает на неё отпечатка, и слава богу.

Я, когда с ней общаюсь, сама дисциплинируюсь. Не хочется быть пустословной, ноющей, а хочется быть деятельной, конструктивной и остроумной.

У Наташи есть, помимо прочего, особенность: ей на все, всегда и везде похуй. Её круг интересов очень избирательный: работа, муж, достаток, спорт, путешествия и шмотки. Всё остальное остаётся за бортом её сознания. Я раньше думала, что если начнётся война, то в стране она узнает последней, а предпоследней будет Агафья Лыкова (тем более, они землячки, ха-ха).

Ну так вот. Наташка ходила на работу весь период самоизоляции. Без маски, без дистанции. Эти все причиндалы выходят за рамки её интересов, следовательно, не нужны.

В общем, сегодня она радостно мне рассказывает, что уже несколько дней она, на ногах, переносит температуру, а сегодня, бляха муха, потеряла вкус и обоняние. Но работа сама себя не сделает, поэтому, надо терпеть это недомогание.

Я орала так, что у меня голова заболела.

Похуй. В ответ, я узнала, что не надо обследоваться и делать КТ, что сука-врач увезет в инфекционку, а все человечество чем только не болеет, и все выздоравливают. А я - сею негатив и зазомбирована, и только порчу настроение.

Она не будет думать, кто пострадает от её поведения, и насколько серьезные последствия повлечёт этот причинённый вред.

Хотя, я искренне ей желаю, чтобы это было просто Орви, а не корона.

Морально-этическую сторону описанной мной ситуации я оставлю за бортом, смысла нет говорить, потому что все мы всё понимаем.

Я думаю сейчас о другом: вот мы живём, дружим, общаемся с кем-то, на протяжении десятилетий. Мы уверены, что знаем друг друга на 1000%, и не можем друг друга удивить.

Но мы-то, оказывается, не знаем друг друга до конца, потому что мы не были вместе во ВСЕХ ситуациях. И это, вообще-то, страшно, дорогие мои и любимые товарищи. Потом и вырастают истории, в новых  обстоятельствах, о злоупотреблении доверием, о холодном расчёте или о наплевательском отношении к другим. Более того, мы и сами-то себя до конца не знаем...

Корона нам показала много чего интересного как в окружающих, так и внутри нас самих, правда?

5
Автор поста оценил этот комментарий
стройна, в меру мускулиста

У неё здоровья дохера просто. "Хочешь меня трахнуть, короновирус, иди сюда, я сама тебя трахну"

Её круг интересов очень избирательный

Очень ценное качество. Всё, что не в сфере твоей ответственности и влияния - нахер.

что сука-врач увезет в инфекционку

Действительно, зачем нагружать медиков, когда дышится нормально? Это бабкам старым делать нечего, они по поликлиникам шастают.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги