Так выглядит невоспитанность собаки,я у своей из пасти могу взять вкусняшки. Только смотрит жалостливо. Воспитание прежде всего!!!
Нет уж, что к ней в рот попало, то выйдет не скоро и в мягком помятом виде.
Кинологи наверное на 99% работают с хозяевами ибо проблема чаще там.
а как так получается? у меня никогда не было собак, но везде пишут, какие они верные и преданные, не то, что мохнатые пиздюки кошки))
продавливаем хозяина если он подчиняется я главней. Например схвачу вкусняшку без просу - не получил наказание значит я главней. На прогулке учесал в закат а хохяин бежит за мной - я главней итд.
Кошаки в этом плане (как и ряде других аспектов) больше похоже на людей - их привязанность не безусловна и ее нужно заслужить, как и уважение.
А котики способны выжить в одиночку.
А котики способны выжить в одиночку.да кто ж им даст, следом побегут обожающие хозяева)
Да вы заебали с этими кинологами! Как будто это истина в последней инстанции!
Они точно так же косячат как и другие люди.
Встретил давненько на Пикабу одного такого, он плакал что не хочет в тюрьму и собачек своих жалел, а все дело в том что его собаки, охраняя его двор, загрызли двоих детей, залезших за улетевшим футбольным мячом,
НАСМЕРТЬ!
Я не вникал. Его помню заминусили жёстко, а на мои коменты что жизни детей он лично считай лишил, тот не раскаивался а только выл про несправедливость
Ты не путай тёплое с мягким!
Кинолог, как он сам признался, поставил собак на охрану. Они согласно его установке загрызли а не задержали нарушителей.
Так что у тебя немного не точно ситуация описана: ты огородил бассейн самострелами и ловушками которые убили детей, полезных в него без разрешения.
И даже если я к бассейну электричество проведу или опасные химикаты, я ведь не тащу их насильно туда купаться.
Раз чужие жизни для тебя не важны, то представь другую ситуацию: твоя собака заскочить на участок к соседу и тот убил её лопатой, типа самооборона. Твои действия- утрешься или будешь с визгом проклинать соседа?
Пфф, мой такие же сцены как в посте устраивал, с рыками и спецэффектами, но при этом никогда не кусал. Особенно если он чах над новой игрушкой, там у него ещё и лапы вокруг игрушки непроизвольно сжимались)) но мы всегда для профилактики отбирали и ни разу не было инцидентов. Так что просто некоторые собаки drama queens.