4

Лишь немного тоски

Тоска... Нет, не депрессия, всего лишь тоска. Тоска за тем, что могло бы быть, но не произошло. Грусть, печаль... Грустно потому, что я знаю, что нужно было бы сделать. А печально потому, что не хватило духу сделать. Совсем немного. Чуть-чуть.
И что же в остатке? Лишь приятные воспоминания о том, с чего всё начиналось. И неприятные о том, что не произошло.
Я не виню себя. Так уж сложилась ситуация тогда. И потом тоже я не мог ничего поделать. Мал был да глуп. Впрочем, кого я хочу обмануть? Виноват был я и только я! Ведь только я несу ответственность за свои поступки.
Сколько вариантов другого развития событий было перед моими глазами? Десятки, сотни! Так почему же я их не замечал?
Вот и осталось только у меня: боль, грусть, тоска и печаль. Нет, опять я вру! Осталась ещё надежда. Надежда на то, что однажды тучи тоски разойдутся и выглянет солнце. Хоть на минутку, на секундочку...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да что вы всё в тоску вгоняете? У тебя нет ножек, ручек? Вперед смотреть лекции того американского мужика, у которого с рождения только туловище и вон женат и ребенок уже. Паришься, что столько всего не сделал и ноешь? А дома че сидишь? Выйди на улицу, прогуляйся - увидел интересного человека - подойди и познакомься. Начинай делать, пусть не будет сходу получаться, но ты хотя бы попытаешься.
Раньше так же сидела - а вот если бы...А потом, а что если сделаю? Понравился парень - иду и знакомлюсь, понравилась девушка в компании как собеседник - зову на чай. Практиковала раньше прогулки с совершенно разными людьми, которых находила в инете. Нет не шлюха, я просто гуляла - мы читали стихи, ходили по городу, ездили есть шашлыки в другой конец города. Так же и с ситуациями в жизни. Делай, а то пожалеешь, что не сделал. И что такого страшного случится? Осудят? (Лишь бы не противозаконно все было) Главное, чтобы близкие о тебе хорошо думали, а остальные...Тебе с ними детей не крестить ,а знакомых новых всегда можно найти. И прекрати ныть. Возьми себя в руки, тряпка. Сегодня же вечером пойди напейся и оторвись)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги