Липецк. Дача. Косули
Отец мужа после военной карьеры осел в своем родном городе Липецк. Маленький мой сын говорил "Липтих". Нам нравилось там отдыхать в деревне, далеко от города, где можно купить и выбрать продукты у соседей. До самого Липецка ехать на машине если память не врет минут 30.
Поймать связь можно было в определённых местах. Одно из них это конец огорода где стоял летний душ. Мне звонить кроме родителей особой надобности не было но в тот вечер, когда приехали вся родня со стороны мужа, в какой-то момент я захотела уединиться и пришла к краю огорода. От леса метров 100 до нас просто трава, заросли разноцветными травами, очень красиво 😍.
Стою я смотря на всю эту красоту и вдруг рядом, сильно рядом со мной плачь младенца. Я очень испугалась что сошла с ума. Я сделала два три шага вперед и замерла. Из леса вышел и не останавливаясь двигался ко мне олень!
Я была очарована красотой этого животного и моменом в целом. Так вот, вышел он из леса и идет на меня. Я стою.
Дошел до расстояния метров двух, я так хотела подойти, но все так быстро происходило.., и вдруг он развернулся и двинулся к лесу, и вся трава вокруг меня зашевелилась и встали косули и я увидела малышей маленьких, они еле шли спотыкаясь и падая, с через пару секунд упрыгали в лес.
Вот это да! Вот я сейчас расскажу приду! Побежала позвала мужа, он естественно уже никне увидел. При возможности вставила в разговоре со всеми это, но ме сказали что нет тут никаких оленей и продолжили дискуссию. Ну ок. Учитывая что вчера мы пили Кьянти и ели оленину. Вот😕 Вот так я разлюбила мужа и развелась. Оленьки были невероятно красивые. Счастье!
Оленьки красивые, да, соглашусь. Но Вы знаете, я был знаком со Светой.... Мммммм, закачаешься. Красииииивая!