дешевый корм - на почках крест
а дорогой корм кот не ест
а если есть то вновь вопрос
что, золотуха иль понос?
ONE не так чтобы дорогой. В Ашане 1,5 кг стоит рублей 550-600 по моему.( посмотрел 750г. - 206рублей) Моей хватает нормально, она небольшая.
Ну и выбор невелик - или заботиться о животном, или кормить чем попало и не удивляться.
В интернете куча статей со списками корма премиум класса, посмотрите - зайдите в зоомагазин или можете поискать интернет магазины в своем городе и подобрать по приемлимой цене! Было бы желание!
1. Перестать кормить говном, в том числе и шоколадом.
2. Начать кормить Роял Канином или Пропланом, 2к в месяц на кошку.
3. Начать ее вычесывать и чесать хотя бы через день.
Моя линяла маленькая сильно, поменял корм( тоже жрет только сухой) и все пришло в норму - шерсть конечно есть, но не пиздец пиздец который был. плюс даю циклами месяц/месяц витамины" для шерсти и кожи"( так и говорю, мне продают в больнице.)
От вискаса она не только может линять, но вы ей очень портите почки и много чего! Шерсть показатель здоровья кошки! Корм нужен профессиональный - попробуйте хотябы премиум класс, их продают в зоомагазинах! Смысл в в витаминках если еда паршивая?! А шоколад для кошек это отрава!!!
Не слушай никого, ни в коем случае не ходи к ветеринару. Продолжай кормить кошку шоколадом и спрашивать решение на форумах - и скоро все проблемы решатся.
Конечно же не уместен. Вот диагноз по фоточке - другое дело. Кстати, а кто ваш котик по гороскопу? Это очень важно.