Шедевральная игра
Также обязательно к прохождению little nightmares и little nightmares 2
Hollow Knight вообще шедевр. Я ставлю его в рядом с Braid. Просто до мурашей.
С нетерпением ждём следующей части - Hollow Knight:Silksong.
Игры на свитче просто нереально дорогие. Тоже всё хотел прикупить свитч и на него эти прекрасные тайтлы, но ценник очень отпугивает.
Сволочи ;D
Тогда еще вопрос по теме - на авито очень много взломанных продают свитчей. Есть ли смысл брать взломанную? Или лучше не заморачиваться с такими?
Да я сам только ПК юзал, да впрочем и сейчас, но второй ребенок появился, поэтому в кофейне/пабе сейчас больше с телефона балуюсь, дома хрен нормально поиграешь. А андроид сильно раздражает донатами и слишком попсовыми играми, еболень одна
Сосуд в принципе тоже проходимый.
Так я и не спорю: уже много раз его побеждал, но его скорость смены атак повыше, чем у Гримма будет да и урон в две макси, из-за этого всего научиться с ним драться сложнее.
Да, тяжело, но вполне реально. Главное - терпение.
Ничего он там не зашкаливает. Самые жопный жопный босс - это ебучий робот с помойки. Остальные нормально проходятся.
Чтобы лучше было понятно - мне потребовалось 26 часов игровых, чтобы получить все ачивки в стиме, особо не напрягаясь.
Тот же митбой куча зубодробительней в плане сложности и ачивок.
Странно, что никто не вспомнил восхитительную Celeste. Лучший платформер эвер, и атмосфера отличная
Также обязательно к прохождению little nightmares и little nightmares 2
Не обязательно. С LIMBO и INSIDE они рядом не стоят.
Объясните момент с гигантской мошонкой в конце игры, что вообще там происходит? И кто все эти полуголые педофилы вокруг?
Да блять, не можешь ответить, зачем вообще тратить свое время на написание сообшения?) Просто оскорбить меня?) Это была шутка, сурьезный ты наш.
Ещё есть секретный уровень. Часто его перепрохожу. Звуковое сопровождение в игре просто шедевр.
В Инсайд тоже есть секретный уровень. И, мне кажется, это была бы очень годная истинная концовка.