раскрыть ветку (1)
Набрали людей или нет? Просто чтоб не ждать зазря (все говорят что перезвонят в любом случае, но как правило не звонят)
Пораскидывай на всевозможные сайты неформальное резюме, повеселее и по-оригинальнее.
Я так и сделала в свое время, все звонили, звали такую умницу-разумницу к себе работать (это при том, что я типичный гуманитарий, 5 лет театрального никому не нужного, опыт работы с интернет-магазинами, садовником, официанткой и витражником).
Главное, чтоб было чем зацепить. Будь уверен в себе. Вбей в голову, что ты - мастер на все руки, и остальное не ипет. Не ты плох, а остальные не доросли. Опыт ведь только работая получить можно, а откуда же его брать сидя на диване?
Дерзай, всё получится. Верь, что ты везучий и не пропадешь!
Я так и сделала в свое время, все звонили, звали такую умницу-разумницу к себе работать (это при том, что я типичный гуманитарий, 5 лет театрального никому не нужного, опыт работы с интернет-магазинами, садовником, официанткой и витражником).
Главное, чтоб было чем зацепить. Будь уверен в себе. Вбей в голову, что ты - мастер на все руки, и остальное не ипет. Не ты плох, а остальные не доросли. Опыт ведь только работая получить можно, а откуда же его брать сидя на диване?
Дерзай, всё получится. Верь, что ты везучий и не пропадешь!
раскрыть ветку (1)
Я скидываю резюме своё на почту всем мебельным магазинам (ну в основном частным). пока никто не ответил :(
показать ответы
Совсем не грузчик, складской работник - это своего рода логист, работа с накладными, ну и конечно немного грузчик.+ 100% возможен карьерный рост.И все это в крупнейшем компьютерном магазине в центре Минска! Смотри сам, вакансия пока есть!
раскрыть ветку (1)
можно ваш телефон или напишите скайп, почту может. Podolski1984@gmail.com почта моя. Podolskimailby скайп. Хочу уточнить детали.
показать ответы
Преувеличивай. Скажи, что опыт работы - несколько месяцев хотя бы. Лучше год.
Все равно проверять не будут!
Все равно проверять не будут!
раскрыть ветку (1)
В работе есть нюансы которых я не знаю. Та же кухня устанавливается за день(максимум), могут возникнуть вопросы в которых я не разбираюсь и затяну это дело на пару дней, а это фэйл.
показать ответы
Я сразу после института искал работу на разных сайтах. Нашел в течении 3-х недель. Считаю этот самым быстрым способом.
раскрыть ветку (1)
Я смотрю сайты в интернете. Уже дошло до того что просто шлю всем мебельным магазинам емейлы с предложением своей вакансии.
показать ответы
ммм...а может быть вам стоит поискать не только работу по специальности "Сборщика монтажника корпусной мебели" или предложить работодателю более выгодные условия, например зп пониже?
раскрыть ветку (1)
Ну у меня из специальностей монтажник изделий из ПВХ. Бармен (не украл - не заработал) и вот немного с мебелью.