Кстати в этом подъезде ещё и домофон был особенный. Без экрана и инструкции. Хотя были 2е кнопки решетка "#" и звёздочка "*" ,но в квартиру позвонить - просто набрать номер и ждать.
раскрыть ветку (17)
Без инструкции это косяк, конечно, но скорее всего ее просто оторвали. А домофон был по описанию позож очень на один из линейки "Визит"
раскрыть ветку (15)
У нас такой же. Но почему,блядь,все электрики,сантехники,молочники,почтальоны и любой пьяный сброд звонят именно в 5-ю квартиру??? Заебали!!! Поэтому стоит на беззвучном. И нахуй я плачу за этот ебучий домофон,если ко мне приходят по звонку тлф. А потому что хата,сука, съёмная.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если б не мой 6-летний сын,которого гулять уже отпускаю,но ключи пока не доверяю,заходящий 100 раз домой,обломила бы иголку и воткнула б в эту ебану пятерку остриём наружу. Жмите суки.
Можно перепрограммировать домофон и поставить например 666 на свою квартиру. У меня также, живу на последнем этаже и все звонят мне, типа живу высоко и в случае чего не выйду ночью по башке настучать.
раскрыть ветку (5)
Я не спускаюсь. Мне перед подъездом звонят по тлф,встречай. Жмут на 5,лампочка загорается,звука нет. Я нажимаю в коридоре на кнопку, подъездная дверь открывается. Сами поднимаются. У кого денег нет,в окно орут.
раскрыть ветку (4)
У нас в городе много таких домофонов. Обычно если есть кнопка В, то у людей сложности возникают. Начинают читать инструкцию